1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путин утвердил концепцию общественной безопасности в России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vincent_crane, 25 ноя 2013.

  1. vincent_crane

    vincent_crane Пользователь

    Наткнулся на прекрасную новость, делюсь с вами.

    Два дня назад на сайте Кремля появилось сообщение, что президент Владимир Путин утвердил концепцию общественной безопасности в России.
    Новость, мягко говоря, прекрасная, но и такая же неожиданная. Этот документ, по задумке авторов, послужит, в частности, укреплению правопорядка, сохранению гражданского мира, политической и социальной стабильности в обществе и совершенствованию нормативно-правового регулирования в сфере профилактики правонарушений, коррупции, терроризма и экстремизма.
    Сегодня в нашей стране сложилась непростая криминогенная обстановка с высоким уровнем преступности и появлением новых видов угроз криминального характера. Концепция общественной безопасности позволит не только сохранить политическую стабильность в обществе, но и предотвратить межнациональные и социальные конфликты, правонарушения, а также чрезвычайные ситуации.


    Читать целиком: http://iphone.livejournal.com/30847.html

    Очень радуют такие новости, проблему безопасности населения давно пора решать. А что вы думаете по этому поводу?
     
  2. Иннокентий

    Иннокентий Активный пользователь

    Надо всех колючей проволокай запутать и наручники надеть !
    Вот тогда и будет правопорядок мир и стабильность !!!

    Да, Очень радуют такие новости.
    Слава великому путину !!!
    -----------------
    Как всегда, одно бла бла бла, и нифига ни одного слова по существу.
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

  4. Пилат Понтийский

    Пилат Понтийский Активный пользователь

    Все прочитал по ссылке, обнаружил следующее:"Сегодня в нашей стране сложилась непростая криминогенная обстановка с высоким уровнем преступности и появлением новых видов угроз криминального характера" - новые угрозы, новые враги, нашлись таки. Значит будут искать врагов и будут хлестать по чем зря...а новое стало быть неизведанное значит неопределенное по методу борьбы. И опыт сын ошибок трудных...
    Но интересней было далее:"Ставя под вопрос нашу многонациональность, начиная эксплуатировать тему русского, татарского, кавказского, сибирского и какого угодно еще любого другого национализма и сепаратизма, мы встаем на пути своего генетического кода, по сути, начинаем уничтожать сами себя" - мудрено...опять начинает болеть голова... НО далее как солнце сквозь тучи мракобесия "Очевидно, что наше движение вперед невозможно без духовного, культурного, национального самоопределения. Иначе мы не сможем противостоять внешним и внутренним вызовам, не сможем добиться успеха в условиях глобальной конкуренции" золотые слова, вот ОНА ИСТИНА, так долго искомая!Суть такова будут искать новых врагов, а они уже появились...уж не про русских в лице врагов речь то...
     

Загрузка...