1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путинщина итоги.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 19 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Если кто забыл - от лесозаготовок к Боярке строили узкоколейку, на которой Павка Корчагин лишился здоровья.

    "С 1 апреля 2008 года ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) решила повысить все тарифы на грузоперевозки на 1% в течение 3 лет, чтобы собрать средства на строительство олимпийских объектов в Сочи.

    За счет индексации тарифов госмонополия получит 25 миллиардов рублей, которые планируется направить на возведение шести километров путей на участке Туапсе-Адлер, четырех специальных складских зданий, а также организацию перевозок пассажиров из аэропорта Сочи до олимпийских объектов".
    В конце февраля стало известно, что расходы на подготовку Сочи к Олимпиаде 2014 года, как ожидается, вдвое превысят запланированные, в том числе, из-за увеличения расходов на выкуп земельных участков под строительство, а также на транспортную инфраструктуру вокруг города. На подготовку к Олимпийским играм Сочи получает из федеральной целевой программы средства в размере 314 миллиардов рублей".
    Опубликовано в "Ведомостях". цитирую вот по этому:
    http://polit.ru/news/2008/03/19/rzd.popup.html

    Особенно трогательно это традиционное "стало известно".
    В романе Островского, как я помню, тоже стало известно, что лесозаготовки следовало вести, двигаясь из леса к станции, а не углубляясь в лес, откуда дрова вывозить было не на чем.
    Вот и пришлось комсомолию гробить на строительстве - ГУЛАГ тогда еще не функционировал как поставщик рабов.
    А теперь - один процент со всех грузов. И, соответственно, рост цен на все товары. Какие там инфляционные прогнозы?
    Но это уж всякие там тонкости. А мне вспоминается поговорка восьмидесятого года - про олимпийского мишку:

    Ненавижу эту рожу -
    с ним, проклятым, все дороже
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Боярка Путина

    [​IMG]
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Американский журнал The Forbes назвал российский парламент самым богатым в мире, отметив, что в состав Госдумы и Совета Федерации входят 12 миллиардеров.
    Их общее состояние достигает 41 миллиарда долларов. Общее состояние путинских миллиардеров состоявляет 471 миллиард долларов. Заметим, что в дежурно проклинаемый ельцинский период, миллиардеров было всего 8 - их совокупное состояние равнялось 12.4 миллиарда.

    Другим итогом путинской эпохи стало продолжение сокращения коренного населения России, в основном русских. Эта тенденция началась раньше, но с приходом к власти Путина, в Россию хлынули иммигранты со всех концов бывшего СССР, а так же Китая. Среди иммигрантов - подавляющее большинство мусульмане из беднейших регионов Центральной Азии.
    Это привело, к тому, что сегодня в Москве, как признают сами московские власти до одной четверти населения - нелегалы.

    Это, и ни что другое есть реальный итог путинской восьмилетки
    Пресловутый план Путина можно сформулировать так.
    Больше Миллиардеров , меньше русских, больше мусульман.

    Первую строчку среди самых богатых российских депутатов и сенаторов занимает член Совета Федерации от Республики Дагестан Сулейман Керимов, владелец компании "Нафта-Москва". Его состояние оценивается журналом The Forbes в 17,5 миллиарда долларов.

    Второе место досталось сенатору и бизнесмену Глебу Фетисову (3,9 миллиарда долларов), составившему свое состояние во время работы в "Альфа-групп". На третьей строчке списка - депутат Госдумы Андрей Скоч с состоянием в 3,3 миллиарда долларов.

    В список также вошли члены Совета Федерации Дмитрий Ананьев (2,3 миллиарда долларов), Сергей Пугачев (два миллиарда), Фархад Ахмедов (1,4 миллиарда), Андрей Комаров (1,3 миллиарда), Виталий Малкин (один миллиард), Андрей Молчанов (четыре миллиарда), Вадим Мошкович (один миллиард), а также депутаты Госдумы Сергей Петров (1,7 миллиарда) и Александр Скоробогатко (1,4 миллиарда).

    Напомним, согласно списку миллиардеров мира, составленному изданием, в России насчитывается 87 миллиардеров, из которых 74 живут в Москве, а четверо входят в двадцатку самых богатых людей мира. Состояние владельца "Русала" Олега Дерипаски составляет 28 миллиардов долларов, Романа Абрамовича - 23,5 миллиарда долларов, председателя совета директоров ОАО "Северсталь" Алексея Мордашова - 21,2 миллиарда, а председателя совета директоров "Альфа-банка" Михаила Фридмана - 20,8 миллиарда.
    [​IMG]
    http://community.livejournal.com/ru_politics/12662252.html#cutid1
     

Загрузка...