1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рабочие места – нарасхват

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 15 июн 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Впервые за многие годы на временные работы в период летних каникул для подростков нет свободных вакансий.

    Специалист комитета по делам молодежи В. М. Афонина говорит, что рабочих мест выделено не меньше, чем в предыдущие годы. Просто желающих стало больше. Если раньше школьники стеснялись на виду у сверстников заниматься прополкой цветочных клумб или мести тротуар, то сей час берутся выполнять любые поручения. Благоустройство города силами подростковых трудовых бригад стало делом обыденным.

    Впервые урюпинским старшеклассникам область выделила 8 бесплатных путевок в лагерь труда и отдыха "Торро" в Городищенском районе. Еще 40 человек отправились в наш загородный лагерь "Хопер", где занимаются озеленением и благоустройством территории. Пять бригад в составе 5-10 человек заняты временны ми работами непосредственно в городе. Они помогают в ремонте "Максимума", наводят порядок в парках и скверах, помогают в теплице.

    В июле будет задействовано в работе около 80 человек, в августе—40. Всего же за период каникул планируется трудоустроить больше 200 человек. Все они по лучат небольшую (а пределах тысячи рублей) зарплату, которая формируется из фондов областной биржи труда, центра занятости. Выделяет средства и городской бюджет.
    Газета «Урюпинская правда» 14.07.2007г.​
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Видел в городе. И в правду - работают. Благоустраивают и озеленяют.
     

Загрузка...