1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рассел Кроу сыграет Клинтона?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 19 дек 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Рассел Кроу (Russell Crowe) является основным претендентом на роль 42-го президента США Билла Клинтона в картине «Особая связь» (The Special Relationship). Об этом сообщает Digital Spy со ссылкой на таблоид The Daily Express.

    Фильм будет посвящен отношениям между Клинтоном и британским премьером Тони Блэром в последние три года президентства Клинтона (1997–2000). Блэра сыграет Майкл Шин (Michael Sheen), который уже изображал английского премьера в «Королеве» (The Queen, 2006) и «Фросте против Никсона» (Frost/Nixon, 2008).

    Как передает The Daily Express, информацию о выборе Кроу сообщил инсайдер в съемочной группе. «Он не кажется очевидным вариантом, но есть ощущение, что с ним может выйти просто идеально, – заявил инсайдер, добавивший, что участие Кроу в «Особой связи» может быть официально подтверждено в начале 2009 года.

    «Особая связь» будет не первым байопиком, посвященным политикам 1990–2000 годов. В октябре этого года Оливер Стоун (Oliver Stone) выпустил свой фильм под названием W о Джордже Буше-младшем. Буша сыграл Джош Бролин (Josh Brolin).

    В России в феврале 2008-го на DVD вышла мелодрама «Поцелуй не для прессы», прототипом ее главного героя стал Владимир Путин. Его роль исполнил Андрей Панин, известный по роли коррумпированного милиционера в бандитском сериале «Бригада».

    http://www.openspace.ru/news/details/6701/
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Рассел Кроу=Клинтон?.. Авторам фильма, конечно, виднее, но, имхо, не похож ведь совсем...
    А вот про "Поцелуй для прессы" я даже и не слышала, позор моим сединам :( Хоть и терпеть не могу Андрея Панина, забавно было бы глянуть на его версию ВВП...
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гы, и самое главное сравнить... ;)
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Ну, чисто внешнее сходство есть, конечно. Грим, опять же, великое дело :) Для Панина какой рост-то, а! То всё гадов да мерзавцев играл, а тут сразу до президента повысили :)
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    точно повысили?
     
  6. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    увы-увы, фильм не видела - поэтому точно сказать не могу...
     

Загрузка...