1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рейды по Хопру

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 30 май 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Урюпинским межрайонным отделением "Россельхознадзо-ра" совместно с госинспекцией по маломерным судам МЧС России проведены рейды по Хопру с целью выявления нарушителей правил эксплуатации маломерных судов — оторных лодок, гидроциклов и др.
    Составлено шесть протоколов. Самые частые из нарушений— отсутствие удостоверения на право управления маломерным судном, эксплуатация незарегистрированных в установленном порядке судов, движение на моторной лодке в весенне-нерестовый период (запрет на такое движение действует до 20 июня) и др. На нарушителей наложены штрафы от 500 рублей и выше. Впредь подобные рейды будут проводиться регулярно силами инспекторов рыбнадзора и охотнадзора, которые правомочны наказывать за несоблюдение правил" эксплуатации маломерных судов.

    Параллельно "Россельхознадзор" продолжает проведение рейдов по выявлению нарушителей правил рыболовства. Постоянно изымаются бесхозные незаконные орудия лова—сети, вентеря и пр. Налагаются штрафы (тысяча рублей минимум). Также браконьеры привлекаются к уголовной ответственности.

    А. АРЕСТОВ,госинспектор Урюпинского МРО "Россельхознадзора".
    Газета «Урюпинская правда» 29.05.2007г.​
     

Загрузка...