1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рейниг безвкусицы

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем ася зайчик, 23 июн 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    "Модные катастрофы – 2006"

    Берегитесь безвкусно одетых знаменитостей! Король язвительности, дизайнер и известнейший модный критик Мистер Блэквелл обнародовал свой 47-й авторский рейтинг ужасно одевающихся звезд.


    Мистер Блэквелл, дизайнер, который в свое время создавал наряды для Джейн Мансфилд, Джейн Рассел и Нэнси Рейган, а теперь ежегодно (на протяжении 47 лет!) составляет убийственные рейтинги 10 самых неэлегантных звезд, представил свой очередной список.

    Первое место в списке заняли сразу двое: известная певица Бритни Спирс и известная светская львица, а также певица, актриса и просто Наследница Пэрис Хилтон. Мистер Блэквелл пожурил девушек за отвратительные наряды, а заодно за появление на публике без нижнего белья. "Две горошины одного намозолившего глаза стручка, - отметил Мистер Язвительность. – По-настоящему скандальные девчонки". Впрочем, и Бритни, и Пэрис уже не раз оказывались в черном списке, так что особенно девушки не расстраиваются – привыкли.

    На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз. "Герцогиня безвкусицы наносит новый удар, - довольно констатирует критик. - В своих перьевых шляпах она напоминает окаменелого попугая из Юрского периода".

    Третье место досталось актрисе Линдси Лохан, которой вменяется в вину неспособность угнаться за меняющейся модой ("из очаровательной превратилась в жалкую"). Четвертое досталось Кристине Агилере, а пятое – Мэрайе Кэри. Мэрайя заслужила звание: "пария моды" и "королева катастрофического китча". Хотя с Полой Абдул, занявшей шестое место, обошлись не лучше – ей присужден титул "падшая звезда моды".

    Более милостиво стилист отнесся к Шарон Стоун ("видавшая лучшие времена Круэлла Девилль"), Тори Спеллинг ("олицетворение упадка в Беверли Хиллз") и Сандре О ("неизменно слоистая с головы до пят"). Замыкает символическую десятку исполнительница главной роли в кутюрном фильме "Дьявол носит Prada" Мэрил Стрип ("Глядя на нее, мои глаза увлажняются. У нее потрясающая карьера, но то, что висит у нее в шкафу… Наряды престарелой матери невесты").


    Однако Ричард Блэквелл способен не только на критику. У него есть и списочек "самых прекрасно одетых дам". В него попали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли и Хелен Мирен, певицы Барбара Стрейзанд и Бейонси Ноулс, политик и спикер Конгресса Нэнси Пелози, Принцесса Шарлоте (Монако), модель Хайди Клум, а также Кэти Холмс и Марчия Кросс.

    http://salles.zelcom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=419
     

Загрузка...