1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рейтинг 2007 года. Политкорректность и её маразмы. Это что-то!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 19 дек 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Маразм Политкорректности-2007. Hit-парад
    То что слово политкорректность уже давно ассоциируется с такими понятиями как маразм, идиотизм, сумасшествие не вызывает удивление.
    На суд выносится десятка достижений “торжества” политкорректности за 2007 год.

    На десятом месте фильм Трансформеры (Transformers), продолживший славную традицию освещения гениальных людей. За последние годы, если в фильме есть гениальный программист, способный за считанные секунды взломать любую защиту, будь там Пентагон, ЦРУ или Белого Дома – то он обязательно должен быть афро-американцем. В реальной жизни данного явления - негр-программист, практически не встречается. В политкорректном же искусстве Голливуда, это один из самых любимых персонажей.

    На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washington). Руководство решило, что рождественские елки оскорбляют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раббин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.

    На восьмом месте мэрия небольшого городка Элон (Elon) в штате Северная Каролина (North Carolina). Городской голова и приближенные порешили, что здание мэрии покрашено не совсем в политкорректный цвет- белый. И перекрасили в черный. Комичность ситуации заключается еще и в том, что здание похоронной конторы, находящейся напротив мэрии за неделю до этого было перекрашено во время ремонта из черного цвета в белый.

    На седьмом месте полиция города Белграда – столицы Сербии. 28 ноября 2007 года в Сербии на футбольном матче между ФК Рад (Белград) против команды Нови Пазара (Нови Пазар - город в Рашкой области, город в составе Сербии) произошёл знаменательный случай.
    Полиция запретила использовать на стадионе сербский флаг по причине того, что он провоцирует мусульман, может быть оскорблением для гостей из Нови Пазара, и вообще сербскому триколору не место на этой встрече, т.к. играет не сборная Сербии (?!?!)
    В государстве Сербия, в ее столице Белграде, официальный правительственный орган запретил появление сербского триколора на территории Сербского государства!!!!
    М-да… есть нации, само существование которых неполиткорректно…

    На шестом месте руководство команды San Francisco 49ers по американскому футболу из Сан Франциско, уволившая игрока Геррисона Хёрста (Garrison Hearst).
    Во время одного из радио интервью, на вопрос ведущего как Хёрст относится, если бы в команде были гомосексуалисты, Хёрст ответил что ему было бы не приятно, если бы в душевой на него кто то смотрел как на сексуальный объект. Поднялся дикий скандал. Хёрста отстранили от игр и тренировок сначала на два месяца, потом под давлением общественности до конца сезона, а потом и вообще прервали с ним контракт и отчислили из команды.

    На пятом месте компания Диснея (Walt Disney Company), решившая переделать мультфильм 1937 года Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) в соответствии с “демографическими реалиями”. При помощи современных компьютерных технологий гномов решили “переделать”. Появится парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности, Белоснежку переделают в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку.

    На четвертом месте руководство Церкви Святого Бонифатия (St. Boniface Anglican Church) в английском городе Бирмингем (Birmingham), решившая переделать шедевр Леонадро да Винчи Тайная Вечеря. Так же как и в случае с Белоснежной, попы решили, что фреска не отражает “демографический реалий современной Англии” – апостолов перекрасили. И даже на апостола Матвея надели чалму.

    На третьем месте Международный Астрономический Союз. Космические чинуши решили что название “чёрная дыра” является обидным, оскорбительным и дискриминационным по отношение к Афро-Американцам и Афро-Европейцам. Отныне чёрные дыры следует именовать политкорректно правильно - “зонами сверх повышенной гравитации” (“emplacements de hauts gravit? super” или “super high gravity locations”).

    На втором месте дружный коллектив Университета Оклахома (University of Oklahoma), в одноименном штате США, уволивший тренера по футболу Марка Бэтмана (Mark Batman). Находясь в должность тренера женской команды по футболу, Марк Бэтман проявил невиданный акт сексизма. На одной из тренировок, во время спарринг игры, при исполнении штрафного удара, Бэтман находясь в стенке закрыл руками детородное место, как и делают футболисты-мужчины. Его же питомицы скрестили руки на груди, как делают футболистки при исполнении штрафного удара. Вызывающий акт тренера был замечен, разразился страшный скандал. Ни какие оправдания тренера, что удар мячом в грудь для него не столько болезненный, как удар в пах, не помогли. Администрация Университета Оклахома уволила Марка Бэтмана за проявление сексизма.

    Ну и наконец победителем конкурса “Маразм Политкорректности 2007″ объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер.
    “Железный Арни” додумался подписать 12 Октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблять такие ужасно неполиткорректные слова как “мама” и “папа”, а так же “муж” и “жена”. Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова “родители” и “супруги”. Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти “крамольные слова”. Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.
     
  2. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Ну что можно сказать - .банутым нет покоя.
    Всё это конечно смешно, но этот идиотизм и до нас докатывается, уже почти никто по телевизору не говорит негры, все говорят афроамериканцы. Даже в какой то программе один господин назвал негров в африке афроамериканцами, хотя какое отношение замбийские негры имеют к америке я так и не понял.
    А ведь первым нашим законом в этом направлении было запрещение выражения "лицо кавказской национальноти". Ну ничего, всё ещё впереди.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Интересно ну чем не угодило испанское Negros - черный, нашим крючкотворам.
    А "лиц кавказской национальности" сейчас как назвать?
    Овцелюбами чтоли?
    Может и не в тему, но.
    .....
    "Национальная политика сволочей, беснующихся на обломках СССР, исключительно примитивна и потому - действенна.

    Всё звериное в людях, что подавляется моралью и совестью, надо вынуть наружу и объявить нормой. Самый верный ход - поднять национальный вопрос. Тупорылым надо объяснить, что они плохо живут по вине определённой национальности. Не потому, что дебилы у власти не могут наладить нормальную жизнь, не потому, что выполняют поставленную задачу по уничтожению России как цельного государства, а потому, что им жить не дают русские. Этим активно заняты в Прибалтике, в Грузии, на Украине, в Польше - везде, где мрази умышленно сеют межнациональную рознь.

    Понятно, впереди всех уродов, как обычно, была Россия, интеллектуалы которой задавали тон и показывали курс. Многие не знают, как это выглядело, но можно почитать здесь:
    Дудаевский режим с самого начала носил подчеркнуто антирусский характер. Разжигание националистического психоза стало элементом политики чеченского руководства, русские в Чечне были лишены элементарных человеческих прав - права на спокойную жизнь, личную безопасность, права на неприкосновенность жилья, собственности и личного имущества. Только в 1992 году по официальным данным МВД в Грозном было убито 250 русских, 300 пропало без вести. Морги были забиты неопознанными трупами.

    Возник чисто чеченский промысел похищения девушек для продажи их в публичные дома. Изнасилования и зверские убийства русских женщин стали массовым явлением. Русских избивали прямо на улицах, похищали русских детей, насаждали русофобскую уголовщину среди подростков. Всюду применялось холодное и огнестрельное оружие.

    Чеченцев от произвола защищали исторические тейповые связи, закон кровной мести. Русское и русскоязычное же население Чечни ничем не было защищено ни от произвола бандитов, ни от произвола властей.

    Физическое уничтожение русских подогревалось изданием антирусской литературы, прямыми оскорблениями русских с правительственных трибун, осквернением русских кладбищ и, наконец, перерегистрацикй “иноязычного населения”, объявленной 10 января 1992 г. Те, кто не успевал пройти перерегистрацию, объявлялись террористами. В августе 1992 г. чеченский парламент принял решение о выселении лиц “некоренной национальности” из ряда районов поселка Черноречье.

    До 1991 население Чечни (без Ингушетии) составляло около 850 тыс. человек, русские составляли 30% населения. Безнаказанный террор заставил русских, бросая имущество, бежать из Чечни. До введения российских войск в Чечню в декабре 1994 дудаевский режим вынудил к выезду около 250-300 тыс. человек, среди которого русские составляли большинство. "
    www.lindex.lenin.ru

    Как только начинаются разговоры о "национальном возрождении" - это оно, призыв к изгнанию и физическому уничтожению русских.

    Марши эсэсовцев, улица имени Дудаева, национальный герой Шухевич - это они.

    Познаешь тварь по делам её.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Еще из той же "оперы"
    Правительство Великобритании приняло решение называть исламский терроризм "антиисламской деятельностью", а исламских фанатиков, людьми, "занимающимися антиисламской деятельностью". Об этом в пятницу, 18 января, сообщает британское издание The Daily Mail.

    Службы безопасности Соединенного Королевства считают, что связывать напрямую терроризм с исламом нежелательно, так как это может вызвать возмущение у исламской общины страны и ее отчуждение от остального населения. Хотя, как подчеркивают официальные лица, никакого запрета на какие-либо слова не вводится.
    По словам министра внутренних дел Великобритании Джеки Смит, экстремисты поступают против своей веры. "Как отмечают многие мусульмане в Великобритании и по всему миру, ничего исламского в желании запугивать кого-то нет, как нет этого и в заговоре с целью убийства, причинения боли, в том, чтобы приносить горе, - заявила Смит. - В действительности эти действия иначе как антиисламскими не назовешь".
    lenta.ru
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    На момент начала конфликта в Сербии там проживало около 300 тыс. албанцев. Сейчас более 2 миллионов. Советская власть в начале 20 века выселила в степи казахстана,(а точнее уничтожила) из казачьих станиц по Тереку казаков, а на их место пришли чехи. Потом чехи выгнали в 90х оставшихся русских. А сейчас с этой политкорректностью у нас уже среди детворы школьного возраста около 20% выходцы из чечни, кавказа и средней (ну очень средней) азии.
    История учит нас, что она ни чему не учит.
    Если у самих ума не хватает, то спросите тех кто бежал из национальных республик, чем всё это закончится.
    К сожаления к нам едут выходцы из самых низщих слоёв населения этих республик. И несут с собой свои традиции, которые пытаются насаждать у нас. (Вспомните жертвенного барашка на 1 сентября в одной из школ области).
    С образованными льдьми национальных элит, можно и нужно общаться, но тот ........ (сами вставьте) который едет, зачастую вообще образования не имеет. И для них лучший иноверец - это мёртвый иноверец, а то, что сейчас они "бедные" и "несчастные" - так это временно. пока не обживутся.
     

Загрузка...