1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рекомендации для СМИ, как пропагандировать пенсионную реформу.

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем Офицеры, 11 июл 2018.

  1. Офицеры

    Офицеры Пользователь

    Рекомендации для СМИ, как пропагандировать пенсионную реформу.

    - ни в коем случае не сравнивать уровень пенсий в России и за рубежом, так как Россия выглядит очень бедно.

    - требуется внушать гражданам, что предлагаемые меры приведут к повышению пенсий: 2чем больше работающих, тем больше уровень жизни».

    - предлагается активно использовать положительную статистику роста продолжительности жизни в РФ. (Росстат подчинили Минэкономразвитию и, естественно, теперь получают нужные цифры).

    - подавать реформу как часть продуманной стратегии правительства, направленный на экономический рост, но не связывать эту реформу с Президентом, мол, она, пенсионная реформа, в компетенции Правительства.

    - до 18 июня 2018 года, когда законопроект будет рассматриваться в первом чтении в Госдуме, - держать эту тему на второстепенном обсуждении, по больше говорить о футболе.

    - о протестах сообщать по минимуму или вообще не сообщать, подчеркивая, что организаторы преследуют свои политические цели, не заботясь о пожилых людях.

    - настраивать граждан против участников акций.

    - постоянно и часто говорить о прибавке к пенсии по 1000 руб. в месяц.

    Как видим, именно такую пропаганду ведут государственные СМИ. Только 92% граждан России не согласны с такой точкой зрения. А дальше, как говорится, без комментариев.

    11.07.2018 г. Союз Советских офицеров.
     

Загрузка...