1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ремонт на стадионе

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем Vita, 20 июн 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В сентябре в нашем городе пройдут XXVI сельские спортивные игры, в которых примут участие команды из 33 районов Волгоградской области. Ожидается, что в это время Урюпинск примет более 1500 гостей. Центральный стадион должен стать крупным, социально-значимым объектом. Поэтому на сегодняшний день его реконструкция – дело первой необходимости . Сейчас стадион закрыт в связи с проведением ремонтных работ, хотя крупные спортивные мероприятия проводятся. Снято старое синтетическое покрытие спортивного ядра (беговые дорожки), разобраны плиты трибун.

    Планируется оборудовать шесть стометровых беговых дорожек и четыре круговых, а также два сектора для игры в большой теннис, мини-футбпп и волейбол. Заключен контракт с Волгоградской компанией "Эластомер" на выполнение данного вида работ. Проходы вдоль трибун будут выложены тротуарной плиткой. По словам ведущего специалиста отдела по физической культуре и спорту администрации городского округа А. В. Рогачева, запланированного финансирования из областного и местного бюджетов достаточно только на реконструкцию спортивного ядра. Сейчас ведутся переговоры по привлечению дополнительных средств, поскольку еще предстоит выполнить большой объем работ.

    Например, необходимо до конца перекрыть кровлю стадиона, оборудовать новые трибуны. Намечено установить более 500 посадочных мест. В аварийном состоянии находятся подтрибунные помещения. Требуется замена сантехники, окон, дверей, душевых кабин. Необходимо отремонтировать фасад, обустроить стоянки и подъездные пути.

    Но Аркадий Васильевич уверил нас, что к концу летнего периода все запланированные работы будут выполнены и в сентябре спортсмены почувствуют комфортабельность нового стадиона, а жители города смогут наслаждаться игрой, сидя в новых креслах.
    О. СВИРИДОВА.
    Газета «Урюпинская правда» 19.06.2008г.​
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    насколько я знаю, травы на поле к проведению сельских все равно не будет. ну, мож хоть че-то полезного сделают. для мини хотя бы.

    как неоднократный участник таких соревнований, могу сказать, что людей действительно приедет много. очень много, и со всей области. так что пусть уж постараюцца, чтоб глазами потом не моргать перед ними..

    и еще - потенциальным болельщикам могу сказать, что стоит посетить данное мероприятие. везде, где были, интерес очень большой, болельщиков всегда очень много, парад открытия очень красивый, массовый - 39 районов все таки.. флаги там, и все такое.. плюс уровень подготовки команд практически у всех очень неплохой, несмотря на то, что команды именно не городские, а сельские. вобщем, приходите, не пожалеете, будет что посмотреть, это уж как пить дать.
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ага, и яйца свои антеной сотовой связи по облучать, чтоб светились.
    Какой идиот поставил там эту антену?????
    В официальном разделе власть не хочет отвечать на вопрос про антену.
    Напомним ещё раз здесь.
    А посмотреть хотя бы спортивные соревнования в живую честно говоря не помешало бы. Интереснее чем смотреть по TV и на много.
    Надеюсь, что к открытию соревнований стадион приведут в приличное состояние.
    Хотя с травкой на поле вряд ли, что сделают.
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Да, кстати, а почему нет инфы про эту антеу???? почему молчат???
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    да, раз про антенну молчат, про яйца хоть бы сказали.
     
  6. Evil_Girl

    Evil_Girl Завсегдатай

    Раз поставили эту антенну, то теперь правды не добьешься... Когда на гостинице собирались ставить, жители близлежащих домов на сколько мне известно пытались че-то сделать - подписи собирали, листовки расклеивали, жалобы вроде писали... Да только антеннка-то все равно появилась... А тут жители молчат, а заботиться о здоровье болельщиков я так думаю администрация не намерена...

    А с травкой на стадионе ничего в этом году делать не будут-это официально заявили по УТВ
     
  7. Gloom

    Gloom Активный пользователь

    народ! Я старший инженер МТС на Кольском полуострове! антенны на яйца не влияют! нужны подробности- спрашивайте!!!:?))
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    хе.. наверное, на Кольском-то, яйца настолько закаленные, что антенны на них не повлияет, даже если зарядить этой самой антенной по этим яйцам.
     
  9. Gloom

    Gloom Активный пользователь

    я так не пытался:))
     
  10. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    У микроволновки частота 2460, если память не изменяет. Мобилы стали работать на 1800, разница не большая. Если тот же Gloom вставит свои я...ца в микроволновку, а я концевик замкну и включу данную микроволновку минут на ..... Тогда поверю в безопасность антен сотовой связи. На расстоянии метров 60 - 100 имею сильные сомненния в безопасности данных агрегатов. Почему то даже видиокамера попав в луч СВЧ переставала работать, а лампочка неоновая вдруг начинала светиться. Как пример в гарнитуре (наушниках) слышно УКВ/КВ радио, без радиоприёмника в районе установки антен радиосвязи. И влияние на рост и развитие детей проживающих в районе антенных полей давно даказано, что может быть только негативным.
    А меня волнует здоровье моего киндера проводящего уроки физкультуры. чуть ли не у основания антены. Кстати на 1/3 высоты есть ещё ограничение по возможности падения с антены тяжёлых предметов типа льда и т.п.
     
  11. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Обратись к товарищу с ником Серый. Он вспомнит прошлое и может быть поможет тебе.
     
  12. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Хех, стадион возрождается. Точнее, зарождается.
     
  13. Yarr

    Yarr Старожил

    в смысле, в зародыше еще?
     
  14. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    неее, просто тут не было никогда такого.
     
  15. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Единственное что делается на стадионе так это косметический ремонт в подтрибунном помещении!
     
  16. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Косметический? :icon_eek: Я бы так не сказала, наблюдая за этим каждый день. Сходи сам посмотри.
     
  17. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Еду как то мимо стадиона, а местные жители разбирают стену на стадионе и возят кирпичи на тачке через дорогу к себе домой.
     
  18. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Угу, после таких жителей и ремонтируют... Нее, действительно работают. Проезжай ещё раз.
     
  19. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Я был в том районе около месяца назад, неужто правда зашевилились?
     
  20. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    даже окна пластиковые вставили.
     

Загрузка...