1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ремонт улиц в Урюпинске

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем alexmyt, 30 июл 2016.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Объявлен аукцион на ремонт улицы (с примыканиями) Советской от пр.Ленина до ул.Репина, плюс от въездного знака на трассе Урюпинск-Нехаево до ул.Советской. Из беглого взгляда на документацию видно что планируют уложить примерно 1500 тонн асфальта - вроде бы не мало. Протяженность ремонта 3,437 км. Объявленная сумма контракта более 25,5 миллионов рублей. Итоги аукциона будут подведены 19 августа, срок выполнения работ 45 суток с момента заключения контракта. На работу должна быть гарантия 4 года.

    Кроме того объявлен аукцион на ремонт ул.Б.Мушкетовская (от улицы Мичурина до съезда на улицу Гора Восточная) с примыканием. Цена контракта чуть меньше 4,5 миллионов.

    Автолюбители, что скажете? Нужен ремонта этим дорогам, или есть более убитые места в городе? Как думаете, Советскую закроют на время ремонта?

    Мое мнение как пешехода - на Советской нужны нормальные тротуары. В сухую погоду там песка по щиколотку, плюс приходится лавировать между оставленными поперек дорожек машинами, часто выходя на проезжую часть (лучи поноса автодебилам, оставляющим свои авто на тротуарах, тем более когда есть место между тротуаром и обочиной:mad:)
     
  2. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    Советская убита вхлам, там даже латки уже не приживаются, если хочешь могу тебя по ней прокатить сам убедишься какие там кочки, и если уж я на своем авто их чувствую, а у меня автомобиль достаточно мягкий и колесики не маленькие, т. е. я много в какие ямки не проваливаюсь, то легковые мне попросту жалко, ибо прокатившись там на легковом авто супруги охренел, хотя на ее машинке ходовая вся новая. Да и по другим указанным улицам такая же беда. А о тротуарах, хмм... На Пушкина есть тротуары, и вполне нормальные но один хрен все прутся по проезжей части и хоть им красную ковровую дорожку постели ничего не изменится. Потому ответ прост - дороги нужно обновить полностью.
     
  3. alex.yunik

    alex.yunik Активный пользователь

    Дорога возле бывшей обувной фабрики и гортопа уже напоминает испытательный полигон НАМИ, в асфальте даже не ямы, а овраги образовались, не каждая легковушка проедет. Это территория города, но про нее почему-то забыли.
    Вообще-то ремонт нужен всем улицам. Напыление на кирпич, как сейчас стало модным, это просто отмывание денег, грубое нарушение при ремонте дорог! Странно что правоохранительные органы на такие "нано технологии" смотрят сквозь пальцы, почему ГИБДД не выписывает штрафы на администрацию города, за ямы и колеи на проезжей части сверх установленных нормативов?
     
    MAD нравится это.
  4. den-stoyan

    den-stoyan Активный пользователь

    Сегодня с таксистом ехал,сказал в воскресенье начнут дамбу самодуровскую делать,ему человек с ДРСУ сказал,далее Мичурина и Советская,новое полотно.
     
  5. Markov-16

    Markov-16 Активный пользователь

    что-то не верится. они обьезную полгода делали.
     
  6. I.V.

    I.V. Старожил

    в период подготовки к выборам идёт разговор, что если город "правильно" проголосует, то у нас и ремонт дорог будет и все блага...... угадайте, за какую партию надо голосовать? И как связаны наши городские дороги с политикой и партиями?
     
  7. Markov-16

    Markov-16 Активный пользователь

    у нас ток обещают, а после выборов: извините денег нет. партия воров.
     
  8. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    [​IMG]
     
    Д.В. нравится это.
  9. Ирбис

    Ирбис Активный пользователь

    А что, можно не за ту партию проголосовать?:D:D:D И вообще от голосования что то зависит?:D:D:D
     
  10. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Можно.
    Зависит.
     
    Д.В. нравится это.
  11. MAD

    MAD Старожил

    «Перенос неодобрения»[51] — формирует у избирателей негативное отношение к определённому кандидату с помощью демонстрации в СМИ тех групп лиц, которые поддерживают данного кандидата, но вызывают у электората такие чувства, как отвращение, страх, неприязнь. Например, поход проституток по Тверской улице в поддержку «их клиента» С. Кириенко или демонстрации геев в Красноярске в поддержку «настоящего мужика» А. Лебедя. Таким образом, неодобрения переносится и на соответствующего кандидата.

    «Перенос негативного образа» — проекция негативных качеств человека или какого-либо объекта, предмета или моральных ценностей на другого человека или идею с целью их дискредитации. Например, во время избирательной кампании 1986 г. во Франции социалисты выпустили плакат с изображением волка с длинными зубами и надписью: «А почему, милые правые, у вас такие большие зубы?».

    «Метод «юридической безопасности» используется при проталкивании непроверенной информации. Чтобы обезопасить себя от судебных преследований, в таком случае при подаче информации используются слова: по слухам, видимо, по версии, по предположению и т.п. Информация при использовании подобных слов приобретает предположительный характер, и осудить автора за клевету становится сложно. Избиратель дополнительные слова, как правило, забывает и предполагаемое событие воспринимает или запоминает как реальное.
     
  12. alex.yunik

    alex.yunik Активный пользователь

    На днях наблюдал интересную картину, нанесли разметку на асфальт в поселке, а после приступили заделывать ямы. Кстати заделывают их по всему городу выборочно, похоже на конкурсной основе, часть заделывают-другую оставляют. Наверно боятся без работы остаться? А так глядишь через недельку еще раз позовут, ремонтировать..., ну и еще раз денежки заплатят.
    Выборы пройдут, про нас и так забудут, на 5 лет, не зависимо от того, за кого проголосуем. Это перед выборами немного зашевелились. Хотя еще президентские скоро... Так что будем надеяться на еще большие подарки.
     
    MAD нравится это.
  13. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Я давно сказал что та шайтан машина ходит по графику похмеленного прораба.
    Сам щас удивился - дырку на повороте залили.
    Только толку...выкрошится все. Машины жалко, сыпем друг на друга отсев...
     
  14. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    а что, у других партий нет обещаний? другие партии дороги даже не обещают делать? или в словах предвыборной агитации с обещанием хорошего что то экстраординарное? какой смысл вот именно на этих словах заострять внимание, если у каждой партии есть обещания, а уж у коммунистов... с 1993 года одни обещания, а как к чему то приблизились так сразу электорат слили (1996год). раньше никакой ер небыло, но им по их словам и тогда кто то мешал, может вариант "танцора и гениталий"? да и вообще у нас главный областной до 2010 года коммунист был, ох и нарулил... а обещаний сколько от него было перед выборами... да чего там говорить если он ярый коммунист считал что волгоградская область развивается быстрыми темпами (это он прессе так говорил), а денег сколько на строительство моста через волгу присвоил... получается так же партия воров...
     
  15. Markov-16

    Markov-16 Активный пользователь

    Предлагаю данную дискуссию перенести в тему: ВЫБОРЫ. А тут надеяться, что таксисты все знают. Хотя, повторюсь, верится с трудом.
     
  16. Артём

    Артём Активный пользователь

    А в понедельник и узнаем.
     
  17. Markov-16

    Markov-16 Активный пользователь

    интересно: в какое воскресение начнут?
     
  18. I.V.

    I.V. Старожил

    :) другие партии уже 20 лет как не могут их попытаться выполнить, обещания свои....не могут придти к власти, а правящая партия 20 лет даёт обещания, но не выполняет их.....
     
    MAD нравится это.
  19. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    Правящая партия 20лет??? Ер в 2001 была зарегистрирована как фракция, а теперь скажи с какого года она стала партией и с какого года у нее большинство.
    Другие партии были у власти и выполнить могли много, но кроме приватизации, слива голосов и развала страны нихрена не делали.
     
  20. morozunet2007

    morozunet2007 Пользователь

    А до этого она называлась "НАШ ДОМ РОССИЯ!"
     

Загрузка...