1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Революционная партия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем FILIPPYICH, 13 янв 2014.

  1. мой дедушка

    мой дедушка Завсегдатай

    Где вы что опровергли? Где вы показали источники финансирования ?
    А вот связь Ленина с немецкой разведкой налицо, ибо с какого перепуга Ленин запросто катается в запломбированных вагонах по территории вражеского государства, с коим идёт война ??
    У вас слепая вера в Ленинскую непогрешимость. Фанатик.
    Почему вы решили что Ленин не мог подзанять немного денюшек на благое дело? Ему что религия не позволяла или Надежда Крупская ругалась?
    Он же не у врагов-буржуем брал, а у немецких сотоварищей, которые всей душой радели за великую Русскую революцию.

    А так же и Лёву Бронштейна забывать нельзя.
    В феврале 1916 года в еврейском районе Нью-Йорка была созвана конференция исключительно еврейских агентов, на которой планировалось переправить всю агентуру в Россию в ходе американских поставок вооружений и снаряжения. 14 февраля 1916 года в восточной части Нью-Йорка состоялось тайное собрание из 62 делегатов. 50 из них - "ветераны" революции 1905 года. Целью собрания было обсуждение способа осуществления большой революции в России. В США было подготовлено 10 тысяч человек, в основном евреев, выходцев из России. В их задачу входило, получив вооружение и подготовку, вернуться в Россию для наведения террора и хаоса. Большую часть средств на эти цели выделил еврейский миллионер и сионист Яков Шифф и другие еврейские банкиры США. Они же финансировали войну Японии с Россией и революцию 1905 года. Троцкий покинул Нью-Йорк 27 марта 1917 года на пароходе "Christiana" вместе с 275 своими сторонниками и отплыли в Россию.
    Директор федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Томпсон сделал личный взнос большевикам в размере 1.000.000 долларов. Группы Моргана и Рокфеллеров также финансировали Ленина. Якоб Шифф выделил Ленину 20.000.000 долларов. Лорд Мильнер затратил 21.000.000 золотых рублей, то есть почти 10.000.000 долларов. Пока точно не подсчитано, сколько десятков миллионов выложили еврейские банкиры в России и их диаспора. За ними, начали платить и банковские круги Германии. На подготовку революции и содержание большевиков, вплоть до ноября 1918 года, они затратили 40.480.000 марок золотом. Всё это - самый крупный канал финансирования (порядка 90% от общего).
    --------------
    Чисто теоретически предположим что Ленин был большой молодец.
    Но буржуи то, западные прогнившие капиталисты? Разве они не воспользовались революционными настроениями в России что бы подорвать Российское государство ??
    За этих предателей я даже не сомневаюсь.
    Но Ленин то об этом не знал и делал свою революцию честно !

    Прости миня дедушка Ленин что я в тебе сомневался.
    Дай Бог табе здоровья...
     
    Котушка нравится это.
  2. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    @FILIPPYICH .
    Говорят, раз в месяц Путин закрывается в кабинете и пишет указ о передаче президентских полномочий Платошкину. Потом выпивает стакан водки, зачёркивает Платошкина и вписывает Сулакшина. В итоге рвёт бумагу и кричит: "Не могу, не могу решить! Оба достойны!" Наливает ещё и плачет. ;)
     
    Котушка и мой дедушка нравится это.
  3. мой дедушка

    мой дедушка Завсегдатай

    Брешут. Брешут я вам говорю.
    Не раз в месяц, а чуть ли не каждый день такое происходит. Только имена всё время разные пишет.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2020
  4. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    А я так и знал ! )
     
  5. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что властям удалось сорвать организацию майдана в стране. Об этом в четверг, 19 июня, сообщает БЕЛТА.

    По словам Лукашенко, на Белоруссии сконцентрирован «фокус всех политических интересов» — как с Запада, так и с Востока. В стране активизировались определенные силы, которые пытаются раскачать ситуацию.

    «Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси (это не шутка и не запугивание) и привести страну к некоему майдану. Такая была цель. Маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси», — сказал Лукашенко.

    Накануне, 18 июня, Комитет государственного контроля (КГК) Белоруссии заявил, что деятельность экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико, который собирался участвовать в президентских выборах, контролировалась «кукловодами» из «Газпрома». Бабарико задержан и обвиняется в организации преступной схемы. В КГК утверждают, что со счета Белгазпромбанка в латвийский ABLV незаконно вывели 430 миллионов долларов.

    Ранее в Белоруссии был арестован блогер Сергей Тихановский, также планировавший выдвигаться в президенты. Его обвиняют в насилии против сотрудников МВД и воспрепятствовании проведению выборов.

    Президентские выборы в Белоруссии состоятся 9 августа. По всей стране проходят массовые акции по сбору подписей за оппозиционных кандидатов. Лукашенко заявлял, что к власти рвется радикальная оппозиция на деньги российских олигархов, и обещал не допустить майдана. Лукашенко заявил о сорванном майдане в Белоруссии: Белоруссия: Бывший СССР: Lenta.ru
     
  6. Александр

    Александр Завсегдатай

    Путин парад не простит никогда.
     
  7. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Один мужчина решил, что для сохранения стабильности в государстве он должен, ну просто обязан, немножко поправить конституцию. Поделиться властью с Верховным Советом, а кроме того, увеличить президентский срок до шести лет и заодно, между делом, разрешить себе избираться еще два раза. Минимум два. Поправки были вынесены на всенародное обсуждение, а до того обсуждены в парламенте с участием заслуженных общественников. Правящая партия - ей принадлежит большинство — предложение энергично поддержала. Бизнес тоже решил подставить мужчине плечо. На предприятиях и в мелких лавочках началась агитация “за”. Были, конечно, и недовольные. Но смутьянов быстро поставили на место. Кроме того, им попросту не везло. То интернет отключится, то в тюрьму угодят по неосторожности. А вот председатель Центризбиркома уклоняться не стал. Призвал граждан прийти и проголосовать за свое будущее. Граждане так и поступили.
     
  8. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Конечно , такой серьёзный удар по имиджу )))))))))))
     
  9. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    upload_2020-7-4_14-18-3.png
     
  10. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    Раньше символом было изображение - Маркс, Энгельс, Ленин.
    Теперь,
    патриотическая тройка выглядит так - Ленин, Сталин , Путин.
     
  11. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    30 июня 2020 года прошла онлайн-сессия возрожденного Московского экономического форума «COVID МЕНЯЕТ МИР. Оздоровление России – экономическое, психологическое, социальное». Константин Сёмин рассказал, почему либеральная модель капитализма неспособна справиться с кризисом ни в России, ни во всем мире и о том, как направить работу монополий и госкорпораций на благо всего общества, а также о необходимости использовать опыт социализма для поиска модели экономики, работающей в интересах большинства.
     
  12. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Но осталось только убедить в этом "олигархов" , как это сделать ? Как заставить "делиться" тех кто пришёл на волне "революций , перестроек и гласности" к "успеху" ?
     
  13. homo

    homo Завсегдатай

    Не нужно изображать недоумение.
    Если, ты мыслишь - значит - существуешь.
    (и обратное)
    Самостоятельно порассуждай вслух.
    Бумага всё стерпит
     
  14. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    1780438.jpg
     
  15. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Первая задача, один из приоритетов нынешней политики состоит в экономическом удовлетворении населения. Это понимает власть. Как она будет это делать? Раздавать деньги, вводить прогрессивный налог, естественно оставляя капиталистический уклад и право частной собственности, не знаю. Но они это делать будут, результаты последнего голосованиия(не слушайте пропагандистов СМИ о беспрецедентной поддержке) знают точно(без прикрас).
     
  16. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Мечта всех россиян )
     
  17. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Только хотел рассчитаться на кассе, как сзади голос: "Я оплачу". Мужик какой-то. Говорит: "Я в ОМОНе работаю. Мы тебя на Сахарова винтили". Потом в сторону отвёл, протянул пачку денег: "Когда всё начнётся, замолви за меня словечко перед Навальным. Не хочу в тюрьму". И заплакал...
     
  18. Котушка

    Котушка Завсегдатай


    Игорь Бунич. Золото партии
    ...лозунг "Грабь награбленное!" - нашел немедленный отклик у многомиллионной российской черни. Однако этот лозунг призывал к грабежам вовсе не их, в чем они быстро сумели убедиться, так как безжалостно расстреливались без суда и следствия на месте.
    Новая власть, будучи лучше организованной и вооруженной бандой, совершенно не желала терять драгоценное время на какое-либо юридическое обоснование своих действий. Тем не менее, идеологическое обоснование было необходимо, и оно, родившись в безумно-гениальной больной голове вождя, своей беспредельной утопичностью ужаснула даже его ближайших сообщников. Все ценности, награбленные царизмом и эксплуататорами у народа, отбираются большевиками с единственной целью - распределить впоследствии их поровну среди всех трудящихся, освобожденных отныне от каких-либо видов эксплуатации. "Боже мой! - восклицал трусливо-наивный Бухарин, - неужели в это можно поверить?" - "Поверят, пся крев!" - успокаивал его Дзержинский, и его глаза наркотически блестели, как бриллианты, конфискованные для "диктатуры пролетариата".
    Действительно, поверили! Возможно, потому, что вера в сказки, где добрый Иван-дурак, став царем, раздает всю свою казну и казну казненных бояр всему народу поровну, устраивая по этому случаю трехнедельный пир-горой, слишком глубоко жила в душе доброго, наивного и вечно обманываемого народа. Тех же, кто в эту "сказку-липу" не поверил, расстреливали, топили в баржах, сжигали в церквях, травили газами в подвалах без суда и следствия. "Будьте образцово беспощадны! - учил Ильич. - Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты!". Массовые убийства, впервые в мире новаторски примененные большевиками против собственного народа, конечно, сыграли свою роль, дав возможность банде ублюдков удержать власть, и это поразило весь мир, легкомысленно предсказывавший неминуемое и скорое крушение кровавого режима. Мир просто не знал этих новых "большевистских" методов, а если и знал, то никогда бы не поверил, что подобные методы можно применить на практике в XX веке, да еще в стране, совсем недавно считавшей себя европейской.
    Но страшнее чекистских пуль оказалась выпущенная большевиками бацилла всеобщего равенства. Именно она повлекла под знамена международных террористов многомиллионные российские массы, именно во имя всеобщего равенства осуществлялись бесчисленные экспроприации, конфискации, национализации, именно на ее алтарь приносились неисчислимые жертвы, именно она позволила большевикам удержаться у власти, и именно из-за нее потерпели поражение их противники, пытавшиеся силой логики и разума остановить охватившее страну массовое безумие. Безумие большевизма - это болезнь что-то вроде бешенства нации; этот диагноз, к сожалению, социологи поставят слишком поздно, считая, что дальше должны уже работать психиатры. "Социализм - это идеология зависти", - еще в 1918 году определил Бердяев, но его, к счастью, никто не услышал, иначе бы уничтожили на месте. Бацилла бешенства или идеология зависти, или то и другое. Пусть ученые будущего разберутся, как на такую грубую приманку удалось поймать народы огромной страны, поверившие в возможность построения Царства Божьего на крови и разбое. Пока же народ, истекая кровью и кровавым потом, ждал, когда же его новые вожди начнут, наконец, раздавать захваченные богатства так, чтобы нарком и прачка получили свои одинаково равные доли,...


    MAD, главное вакцину от коронавируса отнять и поделить по честному ...чтобы нарком и прачка получили свои одинаково равные доли,
     
  19. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Давай назовем это перераспределением богатств государства, на которые все граждане страны имею право(см. Конституцию).
    PS Сейчас в дискуссиях наметилась тенденция предвидеть реакцию оппонента и отвечать за него, не дожидаясь реакции.
    Например, сейчас охранители прилетят и начнут "..."
     
  20. homo

    homo Завсегдатай

    У Юрия Никулина, лучше были анекдоты
     

Загрузка...