1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Риддик продолжится

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 26 авг 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Предпринимающий все возможные шаги для возвращения в кассовый строй, Вин Дизель не видит причин, по которым давно обещанные главы «Хроник Риддика» однажды не появятся на экранах.
    — Дэвид Туи пишет сценарии. Мы планируем два фильма, и единственный вопрос заключается в том, следовать ли примеру «Властелина колец» и снимать ли обе картины одновременно.

    Мы хоть и любим фурианскую франшизу, но настроены не так оптимистично: «Хроники» собрали в домашнем прокате всего $57 млн. против потраченных $105. Даже общемировые сборы студийные расходы не очень-то и покрыли (всего фильм набрал $115 млн.). Правда, мы ничего не знаем про результаты продаж DVD, а игра по ленте стала бестселлером.
    Дизель, впрочем, утверждает, что все в порядке и единственная причина, по которой сиквелы до сих пор не были сняты — врожденный перфекционизм и желание все сделать в лучшем виде. Что до сюжета, то здесь никаких сюрпризов:
    - Рано или поздно мы все попадем в Андерверс.
    Андерверс (ну-ка, кто помнит, как извернулись отечественные локализаторы?), это мир некромонгеров, на троне которых Риддик благополучно воцарился к финалу «Хроник».​

    http://www.filmz.ru/pub/1/14837_1.htm
     

Загрузка...