1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ридли Скотт поставит «Чужого»

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 1 авг 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Директорат 20th Century Fox совершил невозможное, уговорив сэра Ридли Скотта лично поставить пятого «Чужого*». Сценарий напишет Джон Спэйтс.

    Как и планировалось, картина станет приквелом первой ленты, в которой возвращающийся на Землю экипаж сухогруза «Ностромо» пробуждался от криогенного сна из-за сигнала бедствия, полученного с необитаемого планетоида LV-426. Два месяца назад проект едва не сдвинулся с мертвой точки, но студия выступила против выдвинутой Скоттом кандидатуры постановщика — он предлагал назначить на должность своего протеже Карла Эрика Ринша.

    Вопреки бытующему мнению, Ридли Скотт не отворачивался от франшизы. В середине 80-х он был очень заинтересован в постановке «Чужого³», но был связан по рукам и ногам сторонними контрактами.

    Появление в активах студии новых инсталляций главных фантастических монстро-сериалов дает надежду, что кросс-оверы «Чужой против Хищника» забудутся как страшный сон и со временем будут как следует ребутированы кем-нибудь поталантливее Пола Андерсона и братьев Страуз.​

    источник[hr]
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

Загрузка...