1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ряд российских поездов задерживается из-за схода грузового состава

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем caboomcha, 13 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ряд российских поездов задерживается из-за схода грузового состава на Приволжской железной дороге
    Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе РЖД, сегодня в 10:37 по московскому времени на перегоне «Морозовская – Вознесенский» Волгоградского отделения Приволжской железной дороги с рельсов сошли 11 порожних вагонов грузового поезда. В результате ЧП никто не пострадал.

    Отметим, что в настоящее время движение на двухпутном неэлектрифицированном участке временно остановлено. На месте работают восстановительные поезда со станций имени Горького, Морозовской, станции Волгоград и Лихая.

    В связи с происшествием, в частности, задерживаются пассажирские поезда из Екатеринбурга (№141 «Свердловск – Симферополь») и в Екатеринбург (№ 142 Симферополь – Свердловск), а также из Киева (№31 «Киев – Баку»).

    Пригородный поезд №6613 «Волгоград-1 – Морозовская» отправлен по маршруту «Чир – Волгоград-1». Также организована доставка автотранспортом пассажиров пригородного поезда, следующих до станции Морозовская.

    Добавим, что на месте происшествия работает комиссия Волгоградского отделения дороги.
    http://www.nr2.ru/232010.html
     

Загрузка...