1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу – новые британские сыщики

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 2 окт 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В октябре 2009 года в свет выйдет новый фильм знаменитого британского режиссера Гая Ричи. В его основу лягут популярные истории о Шерлоке Холмсе и его помощнике докторе Ватсоне.

    Гай Ричи, известный как создатель фильмов "Большой куш", "Карты, деньги и два ствола" и "Револьвер", а также, как муж поп-дивы Мадонны, сообщил, что его новая картина будет очень особенной. "У меня припасено несколько козырей в рукаве", – заявил режиссер.

    Поначалу речь шла о создании фильма по мотивам еще не опубликованной книги комиксов о Шерлоке Холмсе. Но, в конце концов, было решено, что Ричи возьмет за основу классику английской литературы о легендарном сыщике.

    Гай Ричи и продюсер Джоэл Сильвер рассказали, что съемки фильма будут длиться около трех месяцев. Они будут проходить в самых красивых местах Лондона – в соборе Святого Павла, масонском центре в Ковент-Гардене и на других площадках.

    Главные роли в приключенческом фильме сыграют Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс) и Джуд Лоу (доктор Ватсон). О том, что британский "красавчик и сердцеед" Джуд Лоу примет участие в съемках фильма о Шерлоке Холмсе, стало известно только сейчас. До этого не сообщалось, кто претендует на роль знаменитого помощника английского детектива.

    Предполагается, что бюджет картины Гая Ричи будет больше, чем какого-либо другого фильма, над которым ранее работал режиссер.
    http://www.newsru.co.il/rest/02oct2008/sherl_303.html​
     

Загрузка...