1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Робин Уильямс перенес операцию на сердце

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 24 мар 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Всемирно известному американскому актеру, лауреату премии "Оскар" Робину Уильямсу успешно проведена операция по замене клапана аорты. Пациент находится в Кливлендской клинике (штат Огайо) и, по прогнозам врачей, должен полностью поправиться в течение 8 недель.

    Первоначально актера поместили в госпиталь при университете Майами (штат Флорида). Позднее его перевели в Кливленд, где 13 марта состоялась операция, сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на данные представителей актера Мары Мухбаум и Криса Кэнерик.

    В начале этого месяца 57-летний актер, выступающий с юмористическими концертами, в связи с недомоганием - затрудненным дыханием - был вынужден прервать гастроли по США. В штате Флорида он отменил 4 своих юмористических шоу "Оружие самоуничтожения".

    Антрепренеры обещали после выздоровления Робина возобновить концерты, с которыми он с сентября прошлого года объезжает 80 городов страны. Купленные билеты на отмененные представления останутся действительными.

    Уильямс известен ролями в фильмах "Москва на Гудзоне", "Джуманджи", озвучивал героев мультфильмов. За работы в лентах "Доброе утро, Вьетнам" и "Общество мертвых поэтов" он был номинирован на "Оскара". Однако заветную позолоченную статуэтку принесла ему роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг" в 1997 году.
    http://www.newsru.com/cinema/24mar2009/robin.html​
     
  2. Centurion

    Centurion Новичок

    Молодец Робин, быстро оклемался после операции
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    новость 2009 года. быстро прокомментировали :)
     

Загрузка...