1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Родители заморили детей голодом, увлекшись компьютерными играми

Тема в разделе "Игры", создана пользователем ася зайчик, 17 июл 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    В США вынесен приговор по уникальному делу о пренебрежении родительскими обязанностями. Молодая пара была настолько увлечена компьютерными играми и интернетом, что забывала кормить собственных детей, доведя их до предсмертного истощения.

    У Михаеля и Яны Стро из города Рено, штат Невада, двое детей – мальчику почти два года и девочке 11 месяцев. Как заявляют власти, малыши едва выжили – к счастью, работники социальной службы вовремя доставили их в больницу, сейчас они набирают вес под присмотром врачей. У девочки весом всего 4,5 килограмма врачи обнаружили также обезвоживание, а у ее брата отставание в развитии мускулатуры, от чего он с трудом ходил, и инфекцию половых органов.

    На минувшей неделе суд признал родителей 25-летнего Михаеля и его 23-летнюю супругу виновными в пренебрежении родительскими обязанностями, им грозит по 12 лет тюрьмы. Как заявил прокурор, пара была настолько увлечена компьютерным играми фентези, в особенности «Dungeons & Dragons», что забывала о детях, еда в доме всегда была, но «не хватало времени» покормить их. У одного из супругов не было работы, но он получил наследство в 50 тысяч долларов, которое, правда, полностью потратил на компьютерное оборудование и большой плазменный телевизор.

    Если недостаточный уход за ребенком в силу наркотической зависимости – явление распространенное, то такие последствия зависимости от видео-игр встречаются не часто. Не так давно Американская медицинская ассоциация отклонила предложение признать такую зависимость разновидностью ментального расстройства, призвав к дальнейшему изучению фактической базы проблемы.


    http://lady.mail.ru/article/22497
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну и идиоты, все у американцив не как у людей
     
  3. braim

    braim Активный пользователь

    хехе. А че это они сами с голоду не подохли, раз так заигрывались?
    Сами небось не забывали там кушать, за едой ходить, или нужду разных сортов справлять.
    Связывать эту ситуацию полностью с играми и игроманией некорректно. Нет, конечно, связь есть, но она не непосредственная. Просто сами родители, извините, дол....бы.
     
  4. Луна

    Луна Старожил

    А я вот не пойму, как это - время на приготовление еды было, а на покормить -не было... Странно...
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Я бы на месте детей загрыз бы родителей.....
     
  6. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Где ты прочитала что время на приготовление еды было?
    Написано - еда была. Это разные вещи.
     
  7. braim

    braim Активный пользователь

    Из-за истощения у них на это просто небыло сил.
    Вот если бы они там собаку не кормили...
    Пошел бы папаша в туалет, а у него ноги обглоданы, хехе. Типа, заигрался и даже не заметил.
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А я все же думаю что очередная "утка"...может что и было, но раздули как всегда, а наши подхватили эстафету, есче раз упрекнуть, что играть в комп. игры ай яй яй
     
  9. Луна

    Луна Старожил

    Согласна с Кабумчей... Несостыковочки, однако...
     
  10. Yarr

    Yarr Старожил

    слышал реальный случай, произошедший не где-то там, а у нас, не помню город, не суть важно. родители, сопливые еще, 20-ти по-моему не было еще обоим, вынесли малыша-грудничка в коляску на балкон, "подышать", зимой. и забыли, заигрались на компе. когда вспомнили, личико у малыша уже покрылось льдом - девочка попросту замерзла. писали, что так называемые родители реально убивались по этому поводу, всячески себя винили-корили-раскаивались, но ..ли теперь сделаешь - ничего уже не вернешь.
     
  11. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Этих идиотов недавно по ящику показывали, только им не около 20, а папе 15, а маме 13 было. Как это сейчас принято, трахаться научились, а мозгов как не было, так и нет. И они типа теперь всё осознали и знают что нельзя в феврале при -25 ребёнка на балкон на весь день выносить.
    И в конце поделились радостью, что они опять ждут ребёнка.
    Уроды, блин. Таких надо в детстве убивать из рогатки.
     

Загрузка...