1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

РосЕвровидение - или учитесь как надо отмывать бабло.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 27 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Госдума рассмотрит в четверг в окончательном законопроекты о создании корпорации “РосЕвровидение”.

    Госкорпорация “РосЕвровидение” станет центром управления строительством объектов конкурса “Евровидение” 2009 года. Согласно законопроекту, госкорпорация будет заниматься, в том числе проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией концертных и инфраструктурных объектов, необходимых для проведения конкурса, а также для развития городов России как центров популярной эстрадной песни.

    Законопроект содержит положения о взаимодействии корпорации с оргкомитетом “Евровидения-2009″ в части обязательного соблюдения требований Европейского вещательного союза к концертным объектам. Также будет сформирован перечень объектов, возводимых корпорацией - в него вошли не только концертные сооружения и инфраструктура, но и объекты по обеспечению безопасности и природоохранной деятельности.
    http://www.restko.ru/news/7864

    p.s.
    А что бы Батуриной не провести конкурс в Сочи, у неё там бизнес, а построить концертный зал - говно вопрос.
     
  2. Admon

    Admon Завсегдатай

    Да, тем более не сама же дилетант будет строить на свои коррупционные деньги.
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    Матвиенко предлагает провести Евровидение в Петербурге

    27.05.2008

    Подготовка к конкурсу "Евровидение-2009", который пройдет в России, началась со спора двух городов. Сначала губернатор Петербурга дала понять, что хорошо бы провести конкурс в городе на Неве. Правительство Москвы отозвалось эхом - в столице для проведения конкурса есть все условия.

    Руководить подготовкой к "Евровидению-2009" назначен Александр Жуков, заместитель Владимира Путина. В ближайшее время он должен выработать предложения о формировании оргкомитета по подготовке и проведению конкурса. Между тем, неожиданно возник вопрос о том, в каком городе будет проходить конкурс.

    - Где же еще проводить "Евровидение", если не в столице европейской культуры - в Петербурге, - заявила сегодня Валентина Матвиенко на встрече с журналистами.

    В Петербурге для этого мероприятия вполне подошел бы Ледовый дворец. В Москве правительство не обсуждало этот вопрос, но выдвигают встречный аргумент - "Олимпийский". К дискуссии подключились победители. Дима Билан высказался в том духе, что сам живет в Москве и логично было бы проводить конкурс там. Интригу привнесла и продюсер Билана:

    - Я сомневаюсь, что в Петербурге или Москве есть концертные площадки, соответствующие уровню конкурса, - цитирует Яну Рудковскую "Собеседник".

    http://www.metro-russia.com/news/rubrics/rss/matvienko_predlagaet_provesti_evrovidenie_v_peterburge/
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    надо в Урюпинске провести + пригласить Би(е)лана
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    угу! патриотизм, так патриотизм до конца!!!
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил


    Нееее, брось ты.... :) выделенные деньги "освоить" правельно, а само шоу провести на развалинах животноводческоро комплекса в х.Петровском....во экстрим :) и в конце выпустить наши группы, верьхом на оставщихся коровах...
    Успех адназначна будет.....под местную самагоночку :)
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    а что, Би(е)лан в Петровском - это гламур...
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    Там по близости птицефирма..... там его местные петухи научат верхнюю"ля" брать... :)
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    чего его учить-то... профессионала "верхней ля" учебой только портить... ;)
     

Загрузка...