1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россея......

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 15 июл 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    В Калужской области разгорается скандал, связанный с захоронением советских солдат
    В ближайшие дни там должны предать земле восемьсот солдат, погибших во время Великой Отечественной войны. Их останки были обнаружены в ходе традиционной "Вахты памяти".
    В этом году в местные леса приехали 300 поисковиков со всей страны. Именно там, в январе 1942 года началось контрнаступление на фашистов. Перед захоронением найденных останков выяснилось, что местная администрация не готова выделить достаточное количество гробов.
    По закону, расходы на захоронение останков времeн войны должны нести именно местные власти, но в бюджете необходимых средств не оказалось. Чиновники заявляют, что поисковики должны были заранее предупредить о том, сколько останков собираются найти.
    Корреспонденты Первого канала на месте событий связались с представителями местных властей, которые подтвердили, что денег на захоронение такого количества солдат у них нет. Что будет дальше - никто из действующих лиц пока не знает.

    _______________________________________________

    а тем временем......


    Доллар снова рухнул
    Американская валюта продолжает терять в весе. Очередное падение курса доллара произошло во вторник. Средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах понизился на 10,45 копейки. Такого низкого уровня национальная валюта США не видела с марта 1999 года. В числе причин этого эксперты видят не лучшее состояние финансового рынка США. А рубль вместе с тем продолжает укрепляться.

    http://www.vz.ru/economy/2008/7/15/186879.html


    Доллар рухнул, а вместе с ним и рушаться наши финансовые запасы в виде каких-то фондоф (которые никто не видел и врдли увидит)............уроды.....
     
  2. Admon

    Admon Завсегдатай

    Денег на гробы для тех, кто отдал жизнь за их чиновничьи нынешние жизни нет, а на особняки, "яхты Абрамовские", замки за рубежом в той же Германии, Лондоне и т.д., лимузины есть.
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Мало того, что СОЛДАТЫ столько лет не похоронены, так ещё и этот цирк.
    И министерство обороны ОБЯЗАНО помочь в захоронении войнов павших при защите своей родины.
    Правительство должно раскошелиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А то всё на местную власть скинули, это проблема не местной, а верховной власти, где взять денег на воинское захоронение!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Значимо уже то,что в самих поисках останков солдат государство никак не учавствует.Всё сделали поисковики добровольно и своими силами. А тут ещё и на гробы жмутся!:icon_evil:
     

Загрузка...