1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия , что будет дальше ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем MAD, 26 ноя 2017.

  1. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Как Вы думаете , какая из организационно - правовых форм является наиболее оптимальной для России и почему ? Размышления о нашем будущем не будут лишними , только без "кровавого прошлого" , будем думать о будущем !
     
  2. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Пока токо пОпа видна.....
     
  3. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Из неё тоже бывает выход ;)
     
  4. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Для РФ пока токо вход..... Вот и крепчаем....
     
  5. Daen12

    Daen12 Активный пользователь

    С копировал с ютуба:
    РОССИЯ - 300 ЛЕТ СПУСТЯ

    В голове заиграла музыка задуманная мной с вечера. Утреннее солнце заливало комнату. Приятный голос девушки оповестил число, месяц, год и день недели, атмосферное давление, а так же температуру воздуха. Я поднялся с постели отшвырнув в сторону одеяло, нащупал голыми ногами свои рваные тапочки, обул и пошёл в сортир. В голове уже вещал мужской голос, о том что через 10,9,8.... секунд начнётся синхронизация мозга с чипом, который в него встроен и отвечает за жизнедеятельность человека.

    В сортире нестерпимо воняло, так как смывать можно было только один раз в сутки, на трубах стояли клапана и выдавали норму воды, это бюджетный минимум того, что я мог себе позволить. Обтираясь старым, мокрым полотенцем, вместо душа (его в наше время могли позволить немногие), я в это время обдумывал новости дня, они уже были заранее загружены в мою голову: «Вчера были задержаны экстремисты! Центральным компьютером ФСБ у них были обнаружены недостойные мысли, якобы наш президент, несправедливо правит страной! Их не смогли довести даже до зала суда, так как патриотично настроенная толпа разорвала всех до единого человека. Нет большего греха, чем думать, что Великий Владимир Владимирович Путин не богоданный!».

    Запнувшись об чугунную гирю у себя на кухне, я взвыл от боли. Надоело всё! Сегодня же сдам её на металлолом, хоть какая-то будет польза и копейка. Позавтракав, чуть тухлыми яйцами и чёрствым хлебом, потому что холодильник приходиться отключать, время от времени для экономии электроэнергии. Вся зарплата уходит на коммунальные услуги (зарплаты в России всегда были мизерными), если не экономить, то можно умереть с голоду.

    В голове вновь проговорил диктор, о том, что Владимир Владимирович в очередной раз удачно пережил операцию по пересадке мозга и уже катается на горных лыжах.
    Меня прошиб холодный пот, я чуть не подумал запретные мысли, за которые меня могут арестовать. Ведь мы находились днём и ночью под контролем искусственного интеллекта ФСБ России и если даже бессознательно во сне твоё подсознание сыграет с тобой злую шутку и ты увидишь не подобающий кремлёвскому режиму сон, то автоматически попадаешь на учёт железного монстра. Отгоняя вредные для себя мысли, я взглянул на часы и направился к входной двери, чтобы выйти на улицу в свой единственный выходной, мне хотелось, как можно быстрее прогуляться и разогнать навязчивые вопросы.

    Перепрыгнув выбоину на асфальте, которая была полметра в диаметре и пережила уже не одно поколение людей (о ней мне упоминал ещё мой дедушка), я остановился, так как не мог дышать, лёгкие были забиты сажей, которой был насыщен окружающий воздух, я стоял у обочины дороги, стараясь харкнуть, наконец-то я сплюнул чёрную смолянистую гадость в придорожную пыль. Серое небо угрожающе давило к земле, через смог который усиленно выделяли заводские трубы пыталось пробиться солнце. На фоне серости и убогости, дыша тошнотворным воздухом, погибали последние представители русского народа.

    Однажды просматривая исторические хроники в своей голове я пришёл к выводу, что Россия за свои триста лет правления Великого Владимира Владимировича мало чем изменилась. Люди жили в паническом страхе , постоянно боялись угроз со стороны властей, за свои непотребные мысли, чтобы не оказаться за решёткой или на плахе. При первой волне чипирования, многие успели покинуть Родину, чтоб не подвергаться ужасному геноциду. Мы не смогли, по разным причинам покинуть Россию. А сейчас дохнем, как тараканы - молча и неожиданно. Хочется крикнуть всем: «Люди! За что нам такое наказание!» …

    Не успев закончить мысль до конца, я почувствовал, как меня схватили и швырнули на землю, посыпались удары ногами, руками и резиновыми дубинками. Последнее, что я увидел, это огромный улыбающейся портрет Президента висевший надо мной в воздухе, он погрозил мне пальчиком, пролитая над серыми, облупившимися пятиэтажками. Кровью заливало мои глаза, я терял сознание, проваливаясь в бездну где наконец-то обрёл свободу.
     
  6. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Можно и поговорить на эту тему. А. Илларионов опубликовал для обсуждения "Критерии для «Кремлевского доклада» администрации США"
    Андерс Ослунд, Дэниел Фрид, Андрей Илларионов и Андрей Пионтковский 13 ноября 2017 года
    А также "Выступление в ходе дискуссии в Конгрессе США 14 ноября 2017 г."
    2 августа 2017 года президент США Дональд Дж. Трамп подписал закон № 3364 «Противодействие противникам США посредством санкций» (CAATSA). В статье 241 Закона содержится поручение «Министру финансов США в сотрудничестве с директором Национальной разведки и Государственным секретарем» представить Конгрессу США подробный доклад (часть которого может быть секретной), который должен включать в себя «идентификацию наиболее важных высокопоставленных политических деятелей и олигархов в Российской Федерации, определяемых их близостью к российскому режиму и их чистым капиталом». В статье 241 говорится, что в докладе должны быть рассмотрены отношения этих лиц с президентом России Владимиром Путиным, определена их причастность к коррупции, оценен их чистый капитал и известные источники дохода. В статье также ставятся аналогичные задачи в отношении полугосударственных субъектов с распределенной собственностью, служащих российскому государству. «Кремлевский доклад», как его можно было бы назвать, должен быть представлен приблизительно к 1 февраля 2018 года.

    Тут же Соловьев Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 23.11.2017
    С 1:44:25 мин уже осуждает действия это группы российских граждан, вовсю используя блатную(лагерную) лексику.

    Вот и встает вопрос перед россиянами, если капиталы указанной группы нажиты преступным путем, то возмездие, откуда бы оно ни пришло - законное. Или горой встать за них и(ну вот и экономику ставим на военные рельсы) идти воевать, если дядя Вова позовет? Ведь все события от американского закона до клипов патриотических песен оказываются связаны между собой.
     
  7. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    FILIPPYICH тебе же ясно написали ...Размышления о нашем будущем не будут лишними , только без "преступного прошлого" , будем думать о будущем !
    Так ,что ваше возмездие не будет законным.
     
  8. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Т.е. , в переносном смысле этого выражения можно и так сказать - "ляжем под любого , лишь бы бывшему отомстим " ? Какая то странная логика , а не проще ли самим что либо сделать , а не ждать "спасателей Малибу" ? ;)
    Возмездие видимо не то слово , скорее -справедливость , так за своё нужно бороться самим , а не ждать (опять повторяюсь) "чудо" . На западах всем глубоко фиолетово , что чувствует россиянин , будь то коммунист , монархист или либерал высшего сорта . Экономическое развитие СВОЕЙ державы прежде всего и благополучие СВОИХ людей , а не жителей разных "колоний" . Так и надо развиваться .
     
  9. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    "Угнетённые" в своём амплуа )
     
  10. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Можно подумать у нас круговая порука с президентом и его олигархами. Мы можем тешить себя иллюзиями о причастности к власти и богатствам страны. А почему "ляжем"? Задержали Керимова в Ницце - хорошо, за нарушение законов Франции - отлично! А то, что, как выражаются французы, "Керимов незаконно разбогател на развале СССР" - это позор нам, так как мы считаем, что он(и другие) разбогатели правильным путем, и руки прочь от Керимова, мы сами ему отдали богатство? Вообще бред! А мы можем, например, не выбирать эту власть, хоть проголосовать "за Ксюшу-Против всех" или вообще не голосовать.
    PS За Керимова можно быть спокойным, за него взялись спецслужбы Франции, серьезные организации, информация о всех оффшорных делах пришла из США. Керимова можно, конечно, и похитить, вывезти в РФ, но потом в таких случаях следующих будут просто сажать в тюрьму. А вообще все олигархи и чиновники на крючке со своими виллами, квартирами и домами, ибо все куплено в нарушение законов западных стран.
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    Соломон Кайфарик нравится это.
  11. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    А что это даст для страны ? Если результат будет ещё и для простых людей , тогда это огромный плюс , а если просто "назло маме пойду гулять без шапки" , то чему радоваться то ?
    Когда "уже куплено" то это одно , а если "ещё не куплено" , то другой разговор , так как на западах , прежде чем продать кому то дом или что то весомое , всегда интересуются откедова такие деньги ? Так что хз , ни радоваться ни печалится причины нет ИМХО .
     
  12. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Отнятое богатство(2 триллиона долларов) предполагается вернуть в Россию новому демократическому правительству. А вообще странно, как быть с правосудием(а ведь оно существует), или пусть все российские нувориши живут спокойно, пока российский народ спит вокруг.
    Деньги из РФ вестимо, но только не с личных счетов(ибо в декларации чиновника не укажешь миллиарды, надо в РФ объяснять происхождение), а с офшоров, вот теперь США и передали союзникам в Европе все данные, и все сделки стали враз нарушением законов.
     
  13. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Да хоть с офшоров , хоть с мажоров , это проверяется (в смысле как они туда попали , как заработаны , получены и за какие заслуги? ) ты просто не понимаешь этого . Пока деньги не проверят на "чистоту" никто ничего не продаст .
    Это какому ? "Демократичность" нового правительства кем определяется ? Что за беспристрастный судья , россиянин ли ? ;)
     
  14. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Не путинскому точно! А демократичность определяется свободными выборами. А о наших выборных фальсификациях даже лично форумчане говорили, присутствовали, так сказать.
     
  15. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Это фантастика (вроде не маленький) )
    Есть такое , бывало что смешно да не до смеха . А про деньги которые выводятся за рубеж , а потом "отмываются" это смешно , проще всего это проверить при пересечении границы любого европейского государства , там спросят за каждый цент - откуда ? Про это тоже не сложно узнать в том же инете , но на проверенных , официальных сайтах европейской таможни .
     
  16. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    В видео Е. Именитов, адвокат про Францию говорит, до недавнего времени Франция не могла отследить, теперь получив информацию из США может, результат - Керимов.
     
  17. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Моментальное "просветление" ? Да ладно ? :) А США всегда могло , но стеснялось рассказать ? И тут терпение лопнуло ))))
     
    Wilson нравится это.
  18. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    2 августа 2017 года президент США Дональд Дж. Трамп подписал закон № 3364 «Противодействие противникам США посредством санкций» (CAATSA), ну уж как РФ умудрилась стать противником США, нам не надо объяснять, даже у нас на форуме патриоты поливали США почем зря! Раз противник - получи, вроде логично?
     
  19. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Нищие же! Хоть и "уважаемые"!
    Первый замруководителя комитета по обороне и безопасности Совефеда Франц Клинцевич накануне заявил, что задержание можно рассматривать как провокацию. Керимов - уважаемый человек, для его задержания нужны были очень веские основания, сказал он.

    Согласно официальной декларации за 2016 г. Керимов заработал 12 млн руб. В собственности он имеет 2/3 в квартире площадью 53,5 кв. м, в пользовании - жилье площадью 37,8 кв. м и автомобиль Mercedes-Benz S-klasse 600. У жены и несовершеннолетних детей - квартира, два автомобиля BMW, еще один Mercedes-Benz S-klasse 600.

    В 2013 г. в России был принят закон, запрещающий членам Совета Федерации управлять бизнесом, тогда Керимов перевел в слепой траст швейцарского фонда Suleyman Kerimov Foundation все активы, в том числе долю в Polyus Gold(головная компания крупнейшего российского золотодобытчика «Полюс», его капитализация на Лондонской бирже 21 ноября составляла $10,8 млрд).

    PS И самое прискорбное, французы говорят в открытую о происхождении денег Керимова, а тут его пытаются оправдать.
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  20. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Поскольку самые выдающиеся бизнесмены и предприниматели живут только в семьях руководителей России, чего еще желать русским?
    « Paradise Papers »: pourquoi les barons russes misent sur l’offshore pour mettre leurs actifs à l’abri

    «Райские документы»: почему российские бароны полагаются на оффшор для защиты своих активов

    Международный опрос показывает, как на шельфе также находятся родственники Владимира Путина, которые сделали целое состояние.
    МИР | 09.11.2017 в 14:52 • Обновлено 09.11.2017 в 20:38 | Автор Benoît Vitkine

    На российской олигархической сцене она новичок. До 2011 года Марина Сетчина была только сдержанной женой Игоря Сечина, одного из самых могущественных и богатых людей в России, давнего последователя Владимира Путина, одновременно Премьер-министром и президентом общественного нефтяного гиганта «Роснефть».

    После развода в 2011 году Игорь продолжил свое восхождение без сучка в тени российского президента. Он также женился на молодой Ольге Рожковой, которой он обладал деликатесом посвятить свою новую яхту, окрестил принцессу-Ольгу . Сама Марина стала быстро меняющейся бизнесменкой, инвестирующей в Россию в сектора телекоммуникаций, электроэнергетики и недвижимости.

    Исследование «Paradise Papers», проведенное Le Monde и 95 медиа-партнерами Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), доказывает, что г-жа Сетчина также инвестировала часть своих новых активов (определение)в оффшорные места. Особенно интересен случай S Holdings Ltd, зарегистрированный в сентябре 2012 года компанией Appleby при участии австрийского банка Meinl. Эта компания должна была позволить Марине Сетчине инвестировать незаметно до 80 миллионов евро в проект недвижимости под руководством Юлиуса Мейнла V, наследника австрийской кофейной империи Юлиуса Мейнла, включая предыдущую попытку выхода на рынок недвижимость в Восточной Европе потерпела неудачу и судебные разбирательства.

    Неужели бизнесмен наконец заплатил средства, ожидаемые Юлиусом Мейнлом V? В то же время наследник, через сложную группу компаний на Британских Виргинских островах и на Кипре, взял под контроль торговые центры и землю в России и Центральной Европе. Документы Appleby не указывают его, а ...

    Доступ ко всей статье только для подписчиков газеты...
     

Загрузка...