1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия под прицелом психотропной пушки!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем caboomcha, 5 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Жжесть.
    [​IMG]
    Спорт - это счастье, спорт это здоровье! Кто как ни спортсмены дарят нам минуты, часы наслаждения, когда мы занимаемся семьей, пьем чай, едим окрошку! Спортсмены - это лицо нации. Футболисты, бегуны, гандболисты, штангисты и прочие - самые сильные люди, они призваны отстаивать наши с вами интересы на мировых площадках. Утирать нос развязанному и деструктивному Западу.

    Несколько лет подряд, пока чубайсы-гайдары грабили нашу страну, подливая отравленной водки президенту России Борису Ельцину, спорт был не у дел, броня прохудилась. Спортсмены были вынуждены создавать рынки около стадионов. Так появились торговые точки в «Лужниках», на «Черкизовском», около стадиона «Динамо» и т.д. Часть спортсменов, например бобслеисты, стали первыми так называемыми «челноками» и ездили в Польшу, Турцию. Биатлонисты подрабатывали в Чечне, гимнастки были вынуждены заниматься проституцией. Это был позор 90-х. Теперь спорт защищен и хорошо оплачивается. Избранный президент Дмитрий Медведев умеючи воспользовался той частью плана Путина, которая касалась спорта, и вот уже в нашей корзине: зимняя Олимпиада в Сочи 2014 года, победа на чемпионате мира по гандболу нашей женской сборной, золотой кубок Чемпионата мира по Хоккею, кубок УЕФА, третье место на ЕВРО-2008, фигурист Плющенко выиграл Евровидение.

    Но защита спорта не 100%-на. Согласитесь, Запад не был бы Западом, если бы вот так просто отдал бы нам все эти победы, а сколько их в будущем! Медведев уже навел панику на тамошних воротил спорта своей фразой: «Это только начало, скоро мы попрём!». После этих слов Медведева и триумфа в матче с Голландией по России начались массовые шествия, ликования, народ размахивал флагами, все повторяли слова президента и скандировали «Россия»! Люди стали готовиться к следующему матчу, начался патриотический подъем. Многие начали толковать слова Медведева «попрём» более широко, как будущую атаку на Запад. И они не ошиблись. Враги России, западные специалисты, почувствовав неладное, засуетились. Обвинить наших героев-футболистов в применении допинга было бы слишком глупо и топорно. Поэтому было принято решение воспользоваться тем оружием, которое Они до этого не решались использовать против видных людей, но активно применяли против рядовых граждан – психотропное оружие!

    Подключение мощной психотропной пушки и ее испытание началось перед матчем Германия - Турция. Тогда из-за перенапряжения в Австрии отключилась телетрансляция на всю Европу и Россию.

    Уже к матчу нашей сборной со сборной Испании Они были готовы. С первого свистка начались выстрелы в наших игроков. Люди, испытавшие на себе воздействие подобных лучей, которые смотрели эту программу, сошлись во мнении, что работали профессионалы высочайшего уровня, т.к. обрабатывать российских спортсменов не задев испанских было не так просто.

    Справка: Дистанционное психофизическое воздействие после выстрелов из психотропной пушки заключается в скрытном управлении их физическим состоянием и психикой. Поражающим фактором пушки является биоэлектромагнитное излучение. Самонаводящиеся модулированные импульсы вызывают принудительные психофизические изменения в организме человека. Почему воздействие называется психофизическим? Потому что воздействуют не только на мозг, но и тело человека! В результате, стреляющий дистанционно управляет как психикой, так и физическим состоянием человека.

    Спустя некоторое время наши футболисты были полностью под властью западных дирижеров, которые как кукловоды управляли нашими спортсменами всему миру на потеху. Зрители заметили, как неуверенно и как будто искусственно неумеючи наши футболисты передвигались по полю, как не могли попасть по мячу, часто бегали не в ту сторону, где находился мяч, плакали. Да что тут говорить, разве могут футболисты высокого класса, с подобным великим тренером и поддержкой президента, за 90 минут матча НИ РАЗУ не попасть в створ ворот противника? Могут. Если в них выстрелили из психотропной пушки. Судя по счету, заряд был настолько силен, что многие из футболистов сборной России будут инвалидами, некоторые будут продолжать оставаться во власти Кукловода. С горечью можно констатировать, что ни один из них более не сможет хорошо играть в футбол, защита пробита… Восстановить людей после такой атаки почти невозможно. А палачам радостно! Они сделали свое дело. Россия проиграла 3:0.

    Вот фотодокумент, обратите внимание, футболист испанской сборной бьет по воротам, всем прекрасно видно, куда летит мяч, однако вратарь прыгает в противоположную сторону. Кукловоды ликуют!

    Наши футболисты после матча жаловались на головную боль, многие повторяли слова: «Я был как будто не в своем теле!» Страна была в молчаливом трауре. В Госдуму посыпалась лавина писем и обращений, в том числе и от активных футбольных болельщиков, сторонников Комитета экологии жилища, в которых прямо указывалось на причины, повлекшие поражение сборной России. Люди потребовали от Госдумы расследовать факт применения психотропной пушки палачами из ЕС. Письма аппаратом Думы перенаправлялись в Комитет Государственной Думы по безопасности, который возглавляет член ЛДПР Сергей Николаевич Абельцев. Он-то и забил тревогу, после срочного совещания была сформирована группа, которая начала первичное расследование преступления. После получения по линии ГРУ первых подтверждений информации об использовании психотропной пушки, Абельцев сообщил о произошедшем в Австрии лидеру партии Владимиру Жириновскому. Жириновский не стал медлить и выступил в СМИ с официальным заявлением.

    Процитируем это важное заявление известного парламентария:

    “Я считаю, что был определенный внешний фактор поражения нашей команды. Слишком слаженно организованно системно играли испанцы, и полное отсутствие слаженности в игре нашей команды. Такого не бывает“, - заявил Жириновский. По его словам, сегодняшняя наука в состоянии воздействовать на мозг человека с помощью специального излучения, которое либо психологически подавляет человека, и он ничего не может нормально сделать, либо у него появляется излишняя агрессивность.

    “Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор еще немцы разрабатывали во время Второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны - будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать“, - заявил лидер ЛДПР.

    “С греками, шведами, с голландцами было все в порядке, и вдруг… Масть в картах может не идти, но здесь-то что? Мяч не видно на поле? Мяч отдавали противнику. Испанцы в жутком состоянии играли в одно касание, как не может играть ни одна команда. Чем они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай ученые посмотрят. У нас уже есть данные. Не мог так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели“, - заявил Жириновский.

    После подобных заявлений даже у самых недоверчивых граждан должны исчезнуть все сомнения по поводу пси-оружия и пси-террористов. Для того чтобы было более понятно, как именно управляет своей жертвой атакующий, мы размещаем пси-симулятор. Можете самостоятельно подергать человека за те места, которые подвергаются воздействию при обстреле из психотронной пушки....
    дальше на...http://versii.org/2008/07/26/pod_pricelom/#more-682
     
  2. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    !!!!!!С греками, шведами, с голландцами было все в порядке, и вдруг… Масть в картах может не идти, но здесь-то что? Мяч не видно на поле? Мяч отдавали противнику. Испанцы в жутком состоянии играли в одно касание, как не может играть ни одна команда. Чем они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай ученые посмотрят. У нас уже есть данные. Не мог так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели“, - заявил Жириновский.!!!!!!!-----а ведь прав мужик....
     

Загрузка...