1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия строит вторую Берлинскую стену

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 4 сен 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Российские военные строят на административной границе Грузии и Абхазии в Гальском районе вторую Берлинскую стену. По информации телекомпании «Рустави 2», сверху стена высотой в три метра будет «дополнена» колючей проволокой.

    Стену планируется выстроить по всему периметру административной границы. Все необходимые материалы для ее строительства российские военные доставляют на место на военной технике.


    Напомним, 8 августа Грузия развязала военный конфликт на территории Южной Осетии. Погибли более 2000 человек, более 150 — с грузинской стороны. Столица Южной Осетии город Цхинвал был почти полностью разрушен артобстрелами. Беженцами, по данным ООН, стали около 120 тыс. человек.

    26 августа Россия, ответив на просьбу кавказских регионов Абхазия и Южная Осетия, признала независимость двух этих республик. Сегодня Никарагуа первым из государств мирового сообщества также признало Абхазию и РЮО.

    Евросоюз и США высказываются критично в отношении такого шага России. Однако на прошедшем 1 сентября заседании Совета ЕС не было введено никаких санкций. Евросоюз пошел только на приостановление переговоров по новому договору Россия-ЕС.

    http://www.rambler.ru/news/events/russiageorgia/565867850.html
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Маразм. А что, у России денег куры не клюют. Пенсионеры все по заграницам путешествуют. Проблемы решены полностью. Вот стены только не хватало Путину и компашке его.
     

Загрузка...