1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия возродись!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 7 ноя 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Изображение человека, похожего на сотрудника милиции, который подпадает под определение Статьи 329 УК РФ. Надругательство над Государственным флагом Российской Федерации.
    [​IMG]
    Очень характерны попытки оправдания омоновца гражданами, имеющими к милиции некое отношение - типа такого. Мол, раз хлопец "ходит под пулями" за мирных граждан - так ему всё с рук должно сходить. Кончаются такие утешения граждан гражданами милиционерами тем, что последние точно так же оправдывают расстрел демонстрации перед Останкино 3.10.1993. Мол - стрельнули из толпы первыми (что есть ложь), убили спецназовца (его убил другой спецназовец), ребята обиделись за своего (кто они такие, чтоб обижаться на службе), и доблестно защитили от нападения вооружённой банды вверенный им объект (расстреляли десятки безоружных людей, которые не рвались на объект, а стояли рядом), жертвы сами виноваты, что не сидели дома (у убийц всегда жертва виновата). Очень характерные оправдания, которые приводят к тому, что людей убивают сами милиционеры - при таком попустительстве своих коллег и начальников.
    http://community.livejournal.com/ru_politics/17112045.html
     

Загрузка...