1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия заставит Noga заплатить за все

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 27 май 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Россия заставит Noga заплатить за все

    Правительство России подало в суд во Франции иск против компании Noga, которая неоднократно судилась с РФ, требуя возместить огромный материальный ущерб. Теперь Россия требует от Noga возместить значительный ущерб, причиненный противоправным арестом российского имущества во Франции.

    "Компании Noga предписано возместить ущерб Банку России и агентству "РИА Новости", - заявляет пресс-служба министерства финансов России. - Хотя компанией не были арестованы активы Российской Федерации, действия Noga нанесли ущерб репутации и экономическим интересам России. В связи с этим в поданном исковом заявлении правительство России требует обязать Noga и французского судебного пристава, оказывавшего ей содействие, возместить России вред, причиненный противоправными арестами".
    Сумму иска и суд, в который он подан, представители минфина не называют.
    В январе текущего года Noga незаконно арестовала во Франции активы, принадлежащие Банку России, российскому информационному агентству РИА Новости, агентству "Роскосмос" и предприятию "ЦСКБ-Прогресс", напоминает Минфин. В своих действиях компания предположительно опиралась на решения Стокгольмского арбитража, вынесенного в отношении Noga в 1997 году.
    Швейцарская фирма Noga в начале 1990-х годов получила контракт на поставку товаров в Россию. По требованию правительства контракт был расторгнут, так как компания не смогла доказать точную стоимость привезенных в Россию товаров. В 2006 году долги правительства выкупил американский бизнесмен Александр Коган, который затем передал их государству. Предприниматель неоднократно утверждал, что Россия не имеет никаких долгов перед Noga.

    http://www.businessmix.ru/content.php?id=1146


    Россия заставит Noga заплатить за все.....круто..... я бы тут поставил знак вопроса.....
    Надоели уже все эти громкие высказывания....МЫ, МЫ, а МЫ, да МЫ....... на выходе - ноль.
    Сраная НОГА имеет нас во все дыры...Уж лучше бы молча делали, а не вижжали попусту....
    Как и с коррупцией, чё орать на каждом шагу о том, что мол САМ взял под личный контроль.....типа от этого что-то измениццо....

    ЗЫ: убийство Листьева (как и многие другие убийства) тоже СААМ брал на контроль, ток и ТОТ САМ уже в гробу, и другой САМ уже премьер, теперь третий САМ у "власти" а толку нет.....
    Что конкретно предпринято по вопросам - ПРО, прибалтики, Грузии, Косово, Ирака???? список можно продолжать.... А то что нам втюхивают по ТВ как каких то сявок берут за взятки, да потом ещё и условные сроки дают, нахрен такая борьба нужна????
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Сейчас через зомбоящик льётся всякое. Главная песня - "Россия встала с колен", и "Слава России, и.т.д."
    Все победные реляции...вызывают гордость, нда...только причем тут хоккей и Путин, Медведев и Билан, и.т.д?
     

Загрузка...