1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россиянская логика

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 30 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Российский автопром - это полный отстой. Что нужно сделать, чтобы его хоть немного привести в нормальный вид? Конечно же, ввести заградительные пошлины на иномарки. Что и было сделано.

    Российская система спутниковой навигации ГЛОНАСС - это страшно. Количество спутников в ней едва достигает 16 штук, и поэтому качество сигнала представить можно - оно никакое. Что нужно сделать, чтобы улучшить положение в этой области? Правильно, запретить использование GPS-навигаторов. Уже рисуют под это дело законопроект.

    Россиянский рынок - это одно сплошное падение. Стоимость энергоносителей, на которых привыкла почивать Россияния, тоже снижается не по дням, а по часам. Что нужно сделать, чтобы минимизировать убытки? Разумеется, нужно сесть на шею внутреннему потребителю:

    ОАО "Газпром" ожидает снижения выручки в 2009г. от продажи газа в Европу за счет снижения мировых цен на углеводороды, но это сокращение будет компенсировано ростом цен на газ внутри РФ. С таким заявлением на конференции UBS выступил заместитель председателя правления Газпрома Андрей Круглов.
    По его словам, в 2008г. Газпром выйдет на рекордный уровень по выручке и чистой прибыли. "В 2009г. выручка от продажи газа в Европу, к сожалению, начнет снижаться по мере падения цен на нефть, но это частично будет компенсировано ростом цен на внутреннем рынке, где мы реализуем почти в два раза больше, чем объем экспорта в Европу", - заметил А.Круглов.

    Что и будет сделано, не сомневайтесь.

    Российская кредитная система издохла. Что делать, чтобы ее возродить? Правильно - каждого, кто задолжал более 10 тыс. рэ, надо сажать в кутузку. Законопроект уже сляпали, благо дело нехитрое.

    И настанет всеобщий коммунизЬм, и Россияния поднимется с колен...Только кажется мне, кое-кто может и не пережить эту зиму...
    Какая страна - такие и меры.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Федеральная служба судебных приставов (ФССП) РФ выступила с инициативой лишать злостных неплательщиков водительских прав, охотничьих удостоверений и списывать со счетов их мобильных телефонов средства в счет уплаты задолженности. Об этом сообщил журналистам директор ФССП РФ Николай Винниченко.

    По его словам, ФССП находится в постоянном "креативном поиске" новых методов воздействия на неплательщиков.


    Я бы на их месте дополнительно к перечисленному требовал бы справку о своевременной выплате задолженностей при покупке еды в продуктовых магазинах и проездных билетиков в метро. И мыло должникам не продавать, чтобы они плохо пахли. А еще лучше, в струе с техологическими веяниями моды, отбъединить эту справку с пластиковой карточкой, которую можно употреблять для оплаты перечисленного, а хождение наличных денег вовсе отменить - заодно будет решена проблема ухода от налогов.
     

Similar Threads
  1. Yarr
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.963
  2. caboomcha
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    4.772
  3. Ланасвет
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.575
  4. alexmyt
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    936
  5. Ильф
    Ответов:
    68
    Просмотров:
    4.181
Загрузка...
Загрузка...