1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российские дороги починят за счёт водителей грузовиков

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 24 апр 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Сегодня, 24 апреля, министр транспорта РФ, Игорь Левитин сообщил, что Правительство России в целом одобрило программу развития транспортной системы до 2015 года…

    Игорь Левитин заявил, что «До 15 мая она должна быть внесена нами вместе с Минэкономразвития в кабинет министров, при этом должны быть выполнены данные поручения и замечания». Министр транспорта отметил, что «Финансирование водного транспорта согласовано на 100%, по воздушному и морскому - на 80%, но есть дефицит по выполнению подпрограмм развития автодорожного и железнодорожного транспорта. Для его ликвидации планируется привлечение новых форм инвестиций в отрасль, в том числе возможен сбор за проезд по федеральным дорогам грузовиков массой более 12 тонн».

    http://solovei.info/topnews/8023.html



    Вот так всегда.....опять на нашем же горбу......и за наш счёт. Товары перевозимые на грузовиках вырастут в цене и в дальнейшем уже никого не будет волновать на какой машине что перевозили - 12т. или меньше.....
     

Загрузка...