1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российские милицейские будни

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 31 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Беспредельщики из Белоярки #114946

    Автор: Volkeritto
    Дата: 28 Мая 2008 10:34

    Вчера друг из Тюмени ехал с женой и ребенком. Машинка у него конечно не Мерс, девятка видавшая виды. Тормознуло его наше "доблестное" ГИБДД, проверило документы, придраться не к чему. Но тут их взгляд упал на компьютер, лежавший на сиденье. Он с ним ездил в гости на несколько дней, по сетке порубиться. Ну конечно же спросили - КРАДЕНЫЙ??? Нет, говорит, мой. А покажи документы! Вы чо, говорит, охренели? Чо щас и на трусы чеки возить, вдруг краденые? Слово-за -слово - где хочешь там и найди документы! Пришлось еще одному моему другу подъехать, забрать жену и ребенка, поехать за документами. Пока ездил, первого друга приняли и увезли в Белоярку (гайцы областные были, остановили около Косулино, ближе мест они не знали!) сдали в ментовку. Ладно хоть телефон не отобрали и не отпи.., извините, не побили, просто так, чтоб в чем-нибудь сознался. Сверяли все номера деталей компа. Докопались даже до жесткого диска, он был по гарантии меняный! И это все среди бела дня после обеда 27.05.2008 г. Других слов, кроме как "ПИ...Ц, КЛОУНЫ!!!" у меня не находится!
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=115144&t=114946&page=0
     
  2. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Ну что тут скажешь такая у нас милиция, это правда хорошо Кабум что не отп..ли еще!
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Разгонять нужно ТАКУЮ милицию, и реформировать, начиная с верхушки
     
  4. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Я недавно видел в передаче "человек и закон" как милиционер позируя на камеру мобильного телефона бил по лицу пожилую женщину в отделении - убл..к!!!
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    А вдруг правда краденый?
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ну конечно, тогда по твоему вообще НИЧЕГО нельзя с собой носить, тем более мобильник, а ВДРУГ ПРАВДА КРАДЕНЫЙ???
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

  8. juri

    juri Завсегдатай

    это они должны доказывать что он краденый а не ты им.
     
  9. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Гы.., это они быстро.
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Бессмысленная это беседа. Уверена,е сли бы кого-то из вас увели ноут, вы бы согласились, чтобы других обыскивали, но ваш нашли. Теоретизировать легко и весело, пока ты сам не в милиции или пока тебя самого не ограбили хоть раз. Таких и не таких историй можно найти легион. Но если что-то случится - все равно же 02 будешь звоить, как говорится "маемо тэ, шо маемо" ("имеем то, что имеем", укр. поговорка).

    В милицию люди тоже не с луны приходят служить, те же самые соседи, одноклассники и т.д.
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вита, вот только не нужно вставать "в позу" и обмахивать всех белыми ангельскими крыльями. Речь в данной заметке имдет о превышении полномочий милицией, и нарущегием прав человека. Вот и все.
    В милицию приходят люди служит спецефической психологической составляющей...кто случайно туда попал - оттуда уходят. А *********************** остаются
     

Загрузка...