1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российский кинозритель предпочел "Железного человека-2" "Утомленным солнцем"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 5 май 2010.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Военной эпопее Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Предстояние" не удалось удержать лидерство в прокате, о чем свидетельствуют результаты сборов за праздничные выходные, обнародованные "Бюллетенем кинпрокатчика".

    По предварительным данным, как передает РИА Новости, фильм Михалкова, выпущенный рекордным для постсоветского кино тиражом в 1018 копий, за минувший уикенд собрал всего 1,2 миллиона долларов, а его общая касса едва превысила 6 миллионов долларов.

    Тогда как "Железный человек-2" с легкостью набрал 7,4 миллиона долларов за первые же выходные и вырвался в кассовые лидеры с большим отрывом, оставив "Предстояние" на втором месте.

    На третьей позиции оказалась детская комедия "Месть пушистых", принесшая прокатчикам 1,1 миллиона долларов, а на четвертой - 3D-боевик "Битва титанов", чья общая касса в России и СНГ к исходу четвертой недели проката приближается к 24 миллионам долларов, из которых 677 тысяч пришлись на первомайские выходные.

    Замыкает таблицу лидеров еще один трехмерный фильм - "Большое путешествие в глубь океанов: Возвращение", собравший 350 тысяч долларов.

    В американском прокате, между тем, на первой позиции оказался римейк "Кошмара на улице Вязов", собравший за первые выходные 32 миллиона долларов. Второе место занял непотопляемый 3D-мультфильм "Как приручить дракона", который держится в лидерах вот уже шестую неделю подряд.
    http://www.newsru.com/cinema/05may2010/ironman_print.html
     
  2. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    В прокате на сегодняшний день и смотреть то нечего... И тем не менее "Железный человек" собрал хоть какую то аудиторию... А Михалков уже давно не дружит со спросом... Он впереди планеты всей.
    И что? Ничего... Вот имеено- ничего.
     

Загрузка...