1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российское "правосудие" Отец убил насильника дочери. И сел на 17 лет

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 30 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    «Ворошиловский стрелок» по-ростовски: Отец убил насильника дочери. И сел на 17 лет
    57-летний Александр Мансуров застрелил парня и его приятеля
    Александр СТЕПАНОВ, Ирина ПОТЕРЯ («КП» - Ростов-на-Дону»). Фото из семейного архива Мансуровых. — 30.06.2008

    Эта история - так похожая на сюжет фильма «Ворошиловский стрелок» - началась в марте прошлого года. Жительница хуторка Северный, что расположен на трассе Ростов - Сальск, по пути на работу увидела стоящий на обочине «жигуленок» с распахнутыми дверями. «Брошенная машина на оживленной трассе... Странно!» - подумала она и заглянула в салон - там лежал окровавленный молодой мужчина.

    Неподалеку от авто оперативники обнаружили еще один труп. Установили: застреленными оказались таксист Эдик Хачикян и его друг Вартан Маркарян.

    Местные жители какие только догадки не выстраивали, но нашелся тот, кто шепнул на ушко оперативникам: мол, вроде бы как покойный Эдик дочку строителя Мансурова изнасиловал. А тот мужик жесткий, мог и рубануть сгоряча...
    http://kp.ru/daily/24121.5/343458/
    [​IMG]
     
  2. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Что там об отмщении говорить,коли у нас и собственную жизнь и честь защищать ниизяяя
    В Свердловской области осуждена девушка, убившая насильника
    Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Нижнего Тагила в отношении жительницы города, убившей насильника. Как сообщили 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, её обвиняли по статье ст. 108 УК РФ (превышение пределов необходимой обороны).
    Как установило следствие, убийство произошло вечером 1 июля 2007 года в квартире дома по ул. Вязовской в Нижнем Тагиле, где проживал потерпевший. В тот день он пригласил к себе в квартиру 25-летнюю девушку, с которой выпил спиртного и начал приставать к ней. Не желая вступать с потерпевшим в интимную близость и учитывая его агрессивное поведение (несколько причиненных ей ударов, а также попытку задушить её), девушка схватила со стола кухонный нож и ударила им насильника. Единственный удар оказался для потерпевшего смертельным, поскольку пришелся прямо в сердце.
    Отметим, ранее потерпевший отбыл восемь лет за убийство женщины."

    . В прошлом году был суд над девушкой,убившей шофёра,подвозившей её машины,пытавшегося изнасиловать её.Тогда ей не дали большого срока,а оправдали ТОЛЬКО в результате большой шумихе в СМИ и защиты её некоторыми организациями.

    Думаю это самая малость из того что творится на самом деле.Видимо власти очень боятся,что люди начнут себя защищать.Сначала от насильников и убийц,а потом...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    мы обсуждали сию тему на форуме...
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Жалко мужика!!!
    Но если правосудие молчит, то народ начинает осуществлять его самостоятельно.
    Может быть, если сейчас шумиха в прессе пойдёт, то и спустят дело на тормозах?!
    А мужика жалко, настоящий мужик!!!!
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    хотелось бы узнать детали.
    а то у нас что-то слишком много героев - убийц появилось...
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Да уроды наши правосудие! Фундук, какие тебе подробности?! Не дай бог вот так дитя чьего-то... вот так... Мля... да стопудово каждый готов будет убить, если бы дали такую возможность! Мрази! Отрывать яйца им!

    Кстати, когда в Воло училась, сосед ездил на вызов (ментом работал), дивчина откусила мужику член (против ее воли склонял оную к оральному сексу). Так ему! :icon_lol:
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    мужик - дурак, однозначно! об исчо её ружжо дал... :)
    серьезно.
    в таких делах одно слово может переменить весь ход дела.
     
  8. Evil_Girl

    Evil_Girl Завсегдатай

    Мужика понять можно по-моему...
     
  9. AlAn

    AlAn Редактор раздела Рыбалка

    FUNDUK_80, прав!! К тому же смерть достаточно сомнительное наказание...
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Читайте у Достоевского, как князь Мышкин говорил, что не можно за смерть смертию казнить...
     
  11. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Наоборот СЛИШКОМ мало,оттого и подонков расплодилось немеряно.

    Интересно чего судьи со-сроком не поскупились.Одно то,что сам признался могло вывести на минималку-будь судья человеком.
     
  12. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    В Москве осуждена банда насильников
    30.06, 16:03 «Вести.Ru»
    Вынесен приговор банде насильников, терроризировавших западный административный округ столицы с 2004 по 2007 годы, сообщили в понедельник в пресс-службе окружного УВД.
    злоумышленники изучали книги по прикладной психологии, легко входили в доверие к женщинам, подсыпали им в сок или в воду психотропное вещество.

    «Затем своих жертв они привозили в один из гаражей, находящихся во Внуково, и там насиловали, снимая на видео. Если жертва приходила в сознание, ее “глушили” хлороформом. Так продолжалось по несколько дней. Затем, сняв золотые украшения и обувь, потерпевших вывозили к дороге, и там оставляли. При обыске в гараже были найдены двадцать пар женской обуви, ювелирные изделия, а также большая бутыль с хлороформом»
    уголовное дело в отношении главаря банды Юрия Логина было выделено в отдельное производство и направлено в суд для применения к нему принудительных мер медицинского характера, так как после привлечения к уголовной ответственности у него произошло психическое расстройство.
    Остальные три фигуранта — Ильин, Талмасов и Симаков предстали перед судом. В настоящий момент им всем вынесен обвинительный приговор. Ильин приговорен к 5 годам лишения свободы, Талмасов — к 3,5 годам колонии общего режима, а Симаков к 4 годам условно», — сказал Ражев.

    Вот и разница нарисовалась-от5 до условного срока насильникам и 17 лет.
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Подытожим.
    Калоев Виталий - осетин, убивший авиадиспетчера компании «Скайгайд» Петера Нильсена, виновного по мнению Калоева в гибели его семьи.
    С января 2008 назначен заместителем министра строительства и архитектуры Северной Осетии.

    Мансуров Александр - русский, убивший Эдика Хачикяна, виновного по мнению Мансурова в изнасиловании его несовершеннолетней дочери, и его друга Вартана Маркаряна.
    По приговору суда приговорён к 17-ти годам лишения свободы.

    Кузнецов Александр - русский, убивший Бахтишода Хайриллаева, виновного по мнению Кузнецова в изнасиловании его несовершеннолетнего сына.
    Предъявлено обвинение по статье 111 часть 4 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека) - до 15-ти лет лишения свободы.
    (хотя в этом случае не все так однозначно)
     

Загрузка...