1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россию ждет социальный бунт «двоечников».

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 янв 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Введение Единого Государственного Экзамена в условиях кризиса приведет Россию к гуманитарной катастрофе, массовым социальным волнениям и протестным акциям молодежи. По оценке экспертов, в 2009 году при проведении экзаменов в форме ЕГЭ без аттестатов останутся порядка 120 тысяч выпускников, которые, не получив работы из-за кризиса, пойдут «громить витрины».

    Развитием ситуации уже заинтересовались в Генеральной прокуратуре РФ. С таким заявлением сегодня на пресс-конференции в Москве выступил президент Всероссийского Фонда Образования, академик РАЕН Сергей Комков. По его данным, обстановка в России обострится примерно через 8-9 месяцев. Причем, колонны демонстрантов, скорее всего, возглавят мичманы и прапорщики, которых скоро отправят из армии в отставку. «В 2008 году ЕГЭ по математике сдавали 86% выпускников. Двойки получили 23,5% сдававших – более 400 тысяч человек. Русский язык сдавали 97% выпускников, двойки получили 11,2% – более 100 тысяч человек. По статистике, каждый год число двоечников увеличивается на 15-20%, поэтому в 2009 году число «неудов» по математике будет на уровне 27%, по русскому языку – на уровне 13.5%», – отметил Комков. Он подчеркнул, что в результате около 120 тысяч школьников останутся без аттестатов, «выйдя в свет с волчьим билетом». Между тем, президент Всероссийского Фонда Образования уточнил, что накануне он встретился с одним из руководителей Генеральной прокуратуры, начальником департамента по контролю за соблюдением федерального законодательства, который подтвердил опасения академика.

    «Он попросил меня срочно подготовить аналитическую записку генпрокурору Юрию Чайке. После этого генпрокурор, видимо, пойдет к президенту и председателю правительства, потому что ситуация, если мы ее допустим, станет неуправляемой», – пояснил Комков. При этом он категорически отверг возможность поступления выпускников школ – «двоечников» – в ПТУ, как это ранее предлагал министр образования Андрей Фурсенко. Комков напомнил, что за последние 15 лет 80% ПТУ, которые не дают среднего образования, были уничтожены. «Вся огромная масса ребят, которые не получили аттестат, будет выброшена на улицу. Более 100 тысяч человек будут лишены перспективы дальнейшего обучения, устройства на работу или получения специальности. Многие из них будут дожидаться службы в армии. В течение 8-9 месяцев произойдет нагнетание социальной напряженности в стране», – считает академик.

    При этом он напомнил, что в 2009 году произойдет массовое сокращение прапорщиков и мичманов в армии. В результате, по его оценке, огромное число мужчин, «привыкших командовать», могут быстро стать во главе молодежных групп, и в России повторятся французские события 1968 года. «Тогда во Франции начались массовые молодежные выступления, студенты поджигали машины, офисные здания, выбивали витрины. И правительство было вынуждено уйти в отставку», – заметил Комков.
    http://www.nr2.ru/216714.html
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    так в чем проблема-то? ЕГ - глупость или правительство за кресла опасается?
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ЕГ - глупость.
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    это и так известно. еще большая глупость, за двойку по ЕГ выдавать ученику вместо аттестата справку
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Внутренние Войска и милицию усиляют, справятся с безработными и двоечниками, ибо они мешают стремиться России к светлому будущемму, предсказаному "Планами Путина 2020"
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил

    Мля, Кабум как всегда, в кучу всех - дебилов и военных, или для тебя это равнозначно?
    По ЕГ скажу коротко... данный вариант проверки знаний показывает истинную дурь экзаменуемого, причём "уговорить" преподователя на увеличение балла не представляется возможным. Поэтому дурней все должны знать в лицо, или так и будем их тянуть по жизни.... потом это создание влезет в ВУЗ, получит диплом, а в башке - апилки. Если ты потенциальный токарь, так иди к станку и работай, а не мучай свой моск и окружающих.
    Ну а если бунт учинят, то ОМОН должен их дубинами утихомирить, чего в своё время не сделали родители...
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    И безработных с заводов тоже дубинками, чтобы не выёживались тут....Торсион что ты блин несешь ахинею.
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Торс, не соглашусь с "потенциальный токарь" - станки они тоже ума требуют, а уж современые тем паче.
     
  9. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Россию ждет социальный бунт «двоечников».

    [​IMG]

    Вот так они сейчас бастуют.:icon_smile:
     
  10. Torsion

    Torsion Старожил

    Ответ: Россию ждет социальный бунт «двоечников».


    Читай внимательно мой ответ....с самого начала я сказал, что нефиг в кучу сваливать дебилов с военными, это разные категории людей, а ответ я дал по возможному бунту двоечников и по ЕГ.
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А ты думаешь, что бунты будут по отдельности, отдельно - безработные, отдельно потерявшие жильё, отдельно - двоечники. И с какого бодуна у тебя ВВ армией стало?
     
  12. Torsion

    Torsion Старожил

    Ответ: Россию ждет социальный бунт «двоечников».

    А скакого бодуна в ВВ мичманы стали служить....
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ВВ относится к МВД России, этим все сказано
     

Загрузка...