1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ростовские милиционеры предотвратили покушение на Путина

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 16 авг 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Ростове-на-Дону в день заседания Госсовета 29 июня был задержан 88-летний ветеран войны, коммунист, готовивший покушения на президента России Владимира Путина, первого вице-премьера РФ Сергея Иванова и прочих лиц - "врагов Советской власти", - так назвал пенсионер политиков, прибывших в Ростов.

    29 июня заседание Госсовета РФ по вопросам профилактики правонарушений и обеспечению общественной безопасности должно было состояться в конгресс-отеле Don-Plaza.

    Как сообщается в СМИ, пожилой человек сидел на лавочке возле отеля и спросил у прохожего: "Где здесь заседают враги Советской власти?". Прохожий указал на отель, а сам поспешил доложить о случившемся дежурным федеральной службы охраны, находящимся возле Don-Plaza, пишет сайт За Волю!.

    Как сообщает портал Сегодня, пенсионера задержали. Известно, что ему 88 лет, он ветеран войны, по убеждениям коммунист. В его портфеле находились пистолет и пять патронов к нему, которые ветеран хранил все послевоенные годы, вернувшись с фронта. Объектами покушения для него были прежде всего Путин и Иванов, которых пожилой коммунист считал основными виновниками плачевного положения пенсионеров и ветеранов в России.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил


    Позже поступила информация, что арестованный коммунист умер сразу после задержания. Его звали Юрий Агеев, 1925 г.р. Прокуратура прекратила уголовное дело в связи с его смертью. Ростовские журналисты организовали независимое расследование обстоятельств гибели пенсионера.
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    не простой прохожий... еще и указал...
    друзья рассказывали про визит С. Иванова в Волгоград ( совсем не давно было)... так километра за полтора приблизиться нельзя было... и дороги все перекрыты были... просто так, сидя на лавочке до них не доберешься... слишком много прохожих...
     
  4. Призрак

    Призрак Активный пользователь

    Я сам лично был метрах в 100 если не менее от Иванова.
    Просто на мне был костюм итальянский хороший.
    А так, если захотеть... Из пистолета попасть с первого выстрела можно было.
    Но я ж не дурак. Тем более - патриот.
    Да и потом не уйти. Оцепление действительно серьёзное. Но пройти можно было...
     
  5. Ильф

    Ильф Старожил

    кто хочет пройти - пройдет и найдет за чем шел...
    история о другом - просто едешь на машине и тебя заворачивают... НЕЛЬЗЯ... страшно далеки они от народа... просто от народа отгораживаются...
     

Загрузка...