1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Ротор» Волгоград - «Иртыш» Омск - ничья

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 8 апр 2010.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    0:0, с таким счетом, как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», завершился матч между волгоградскими и омскими футболистами
    Высота 102.0Первый домашний матч футбольная команда «Ротор» провела на Волжском стадионе имени Логинова. Семитысячный стадион был заполнен болельщиками до отказа. И можно предположить, сколько людей пришло бы на матч, если бы он состоялся на Центральном стадионе Волгограда.
    Перед началом встречи губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко поздравил болельщиков «Ротора» с возращением большого футбола, и заверил, что региональные власти сделают все возможное, чтобы вернуть «Ротор» на лидирующие позиции в российском футболе. Последние слова губернатора были встречены болельщиками с восторгом.
    Но футболисты «Иртыша», похоже, так же поставили перед собой в этом сезоне высокие цели. Во всяком случае, с первых минут на поле пошла равная и упорная борьба, в которой поначалу сибиряки имели преимущество. Желание добиться успеха у них было настолько велико, что гости прибегали порой к неспортивным приемам. Достаточно сказать, что за первые тридцать минут им было вынесено три предупреждения, два из которых за симуляцию. Артистично падая в штрафной «Ротора» они «выпрашивали» пенальти.
    У хозяев лучшим в первом тайме был 11-й номер Исау Каниенда. Техничный африканец активно шел в борьбу. Не гнушался делать подкаты, и был ближе всех из команды хозяев, чтобы открыть счет голам в этом матче. Но его удар головой после розыгрыша углового отбил вратарь гостей Краснокутский.
    Второй тайм прошел не менее оживленно, чем первый. Особенно игра обострилась после удаления 17-го номера гостей – Евгения Андреева, получившего вторую желтую карточку за срыв атаки «Ротора».
    Тренер хозяев Владимир Файзулин произвел две замены, выпустив на поле вместо Смирнова и Шудрова, Борисова и Кочубея. Особенно хорош был 28-ой номер «Ротора» Кирилл Кочубей. В одном из эпизодов футболистам «Ротора» удалось забить гол, но судья усмотрел нарушение правил и взятие ворот не засчитал.
    Справедливости ради надо отметить, что у гостей было больше шансов уйти с поля победителями. Так в одном из эпизодов они даже попали в штангу ворот, а затем блестяще сыграл вратарь «Ротора» Чичкин, отразив повторный удар.
    В конце матча стало ясно, что «Иртыш» вполне устраивает ничья. Чтобы сбить порыв хозяев они провели три тактические замены. И в конце-концов добились своего – 0:0.
    И уже сейчас можно сказать, что обновленной и возрожденной команде «Ротора» легкой жизни в этом сезоне ожидать не стоит.
    http://v102.ru/sport/18657.html
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Утром показывали в областных вестях. Ребенку объяснить трудновато, почему волгоградская команда такая "загорелая" :) Наверное потому что в области детским футболом никто не занимается, негде взять новых Аршавиных :( Проще в Бразилии и Африке закупить - правда там тоже школ не густо, там просто мальчишки день и ночь играют на улицах - компьютеров мало пока...
     

Similar Threads
  1. alexmyt
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.596
  2. Ильф
    Ответов:
    441
    Просмотров:
    56.414
  3. Мир
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.597
  4. Мир
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.001
  5. Rezak700
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    658
Загрузка...
Загрузка...