1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рунет фундаментально меняется

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 11 дек 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    11.12.07, Вт, 10:49, Мск
    На сайте инвестиционной компании «Финам» состоялась конференция «Все в сеть!, или Рунет: итоги года», участие в которой приняли представители российского интернет-бизнеса.

    По их мнению, сейчас в Рунете происходят фундаментальные изменения, связанные с бумом социальных сервисов. Одновременно растет привлекательность русскоязычного интернета для рекламодателей. Как результат, данный сегмент показывает высокие темпы роста, даже несмотря на многочисленные проблемы, ограничивающие его развитие.

    Генеральный директор компании «Бегун» Алексей Басов отметил, что сейчас в Рунете происходят фундаментальные изменения, связанные со сменой предпочтений пользователей. «Необходимо признать, что среда фундаментально меняется. Если раньше интернет использовался как источник информации и развлекательного контента, сегодня он становится платформой для социальной активности и самореализации граждан. И это определяет совершенно новую роль интернета в жизни общества».

    Другой тренд развития Рунета - взросление аудитории - выделил генеральный директор компании «Ашманов и партнеры» Игорь Ашманов: «Очевидно, действительно произойдёт сдвиг в сторону старшей аудитории. В США уже происходит - например, там создаются сети для пенсионеров или пользователей ипотеки, например. Впрочем, и у нас социальные сети наподобие «Одноклассников» или «Мамы.ру» сейчас затягивают массы людей, которые вообще не пользовались интернетом. Так что вскоре (через пару лет, вряд ли раньше) мы увидим другую рекламу интернет-сервисов, более спокойную и рассчитанную на мам, пап, бабушек и дедушек».
    http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/12/11/278870​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ну и слава Билу Гейтсу!!!
    любая революция со временем обзаводитсся потертыми домашними тапочками...
     

Загрузка...