1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Russia, XXI-й век. Больше АДА!!!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 6 дек 2013.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Давно я не видывал столь прекрасного сюжета:
    http://youtu.be/dYARNrIGACQ
    Краткое содержание: Андрей, сменивший пол на Илону, переживший похищение внуком соседки, на заседании суда над внуком наложил на его бабушку проклятие, отчего у той стало скакать давление и внезапно расхотелось е****ся.
    Это злодеяние, разумеется, привлекло внимание телеканала НТВ, журналисты которого, с присущей им наглостью, вторглись в частную жизнь Илоны. Илона, впав в состояние аффекта, вспомнила, что она когда-то была Андреем и попыталась отвесить шакалам телекамер пи**ы, но прочно обретенное женское начало одержало победу, и журналисты отделались легким укусом. Это событие привлекло внимание полицаев и те, проявив недюжинные мужество и прыть, вломились в квартиру Илоны-Андрея, положили всех на пол и взяли в наручники.

    Я даже не знаю, что тут можно сказать.
    А, вот, что!

    Новоселова, Путина прокляни!
    хехе

    ЗЫ: бабушка здорова, кушает компот.
    p.p.s.
    аааааа...ну больше ничего в голову не идет, рашка скатившись в сраное говно, там побулькивает и периодически пускает такие информационные пузырики :)
     

Загрузка...