1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русский патриот

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 26 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Как известно, русский патриот не пьет "Боржоми" и "Киндзмараули".
    Русский патриот не слушает радио "Свобода" и "Немецкую волну".
    Русский патриот знает, что главные враги его Родины это - Запад и США.

    И вот тут русский патриот обязан быть последовательным!

    Во-первых: русский патриот ОБЯЗАН отказаться от всех товаров США и Западной Европы.
    Он должен перестать курить американские сигареты, ездить на зарубежных авто, одеваться в одежду западных марок. И пусть русского патриота не вводит в заблуждение пресловутое "made in China" - пользуясь этими товарами он поддерживает Белый дом, ООН, ЕЭС, НАТО и ОБСЕ.

    Во-вторых: русский патриот раз и навсегда должен отказаться от посещения ВСЕХ зарубежных стран за исключением Кубы, Белоруссии и Ирана. Развивая туризм, русский патриот волей-неволей поощряет врагов своей Родины. Никаких вояжей с женами, детьми и любовницами! Никаких шоп и спа-туров! Ни цента врагам!

    В-третьих: русский патриот не должен владеть обьектами недвижимости в недружественных странах: Великобритании (Лондон, Челси), Франции (Лазурное побережье), США (Майами, Лос-Анжелес), Испании, Италии и т.д, и т.п.

    В-четвертых русский патриот обязан лично участвовать во всех операциях по "понуждению к миру", которые проводит его Родина. Справки о невозможности участия по состоянию здоровья, "белые билеты", сидячая работа на "идеологическом фронте" АВТОМАТИЧЕСКИ лишают русского патриота его высокого звания.

    Слова и убеждения русского патриота никогда не должны расходиться с его делами и его банковским валютным счетом!
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    И еще важно: нам вообще не нужно ввязываться в боевые действия за пределами наших границ. Потому что мы, в отличие от г-д "патриотов", ни минуты не верим ни в российскую армию, ни в российский флот. Это крайне НЕНАДЕЖНЫЕ союзники, к сожалению - и этому учит нас вся новейшая история России. России вообще не надо полагаться на военную силу, потому что Россия СЛАБА. Наша техника давно устарела и изношена, воевать никто из нас не хочет, в управлении войсками царит вечный бардак, генералы - бездари, и к тому ж все сверху донизу в российском государстве продажны.Воевать в обычном смысле - то есть достигать неких поставленных политических задач военными средствами - российская армия в принципе не способна; по-настоящему русские начинают воевать только тогда, когда их окончательно припирают к стенке и речь идет о выживании нации... Не дай бог еще до этого дойдет!

    Наконец, нам нужно как можно меньше бряцать оружием именно потому, что нас и так в мире БОЯТСЯ. Чем мы будем агрессивнее - тем больше будет сплачиваться мир ПРОТИВ нас. Мы захватим дурацкую, на хрен нам не нужную Южную Осетию - а потеряем Украину и окажемся в "санитарном кордоне". Оно нам надо, спрашивается?

    Вы изначально неправильно ставите вопрос: не "интересы Грузии нам важнее интересов родной страны"; нам интересы родной страны важнее, чем интересы Южной Осетии (чтоб она была здорова!).
     
  3. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Кабум сам придумал или откуда то скопировал?
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Про патриота - скопировал
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да, Саакашвили – конченая мразь. Да, грузинская сторона должна понести ответственность за обстрел мирного населения. Но и на российском руководстве лежит не меньшая ответственность за то, что они это допустили. Раздав российское гражданство осетинам, но тянув с признанием независимости республик, российская власть по сути сделала их заложниками и подставила их под огонь. Куда смотрела наша разведка накануне 8-го числа? Куда смотрели военные чиновники? Или на большее, чем воровать и заплывать жиром, сидя в своих креслах, они не способны? Они допустили этот конфликт, это они допустили, что какая-то вшивая Грузия не побоялась выебнуться на некогда великую страну, и поэтому гибель мирных людей лежит также на их совести.

    Но об этом нельзя говорить, мы же "на войне". Но зато теперь можно впасть в эйфорию, поиграть в ура-патриотизм (народу это нравится), потрясти воздух, ну и, конечно же, объявить всех врагами, которые нас окружили, и которые так бессовестно врут о нас в своих СМИ. Кстати, тоже забавно наблюдать за истерикой кремлядей и ура-поцретов, обвиняющих западные СМИ во лжи, и противопоставляющих им «настоящую правду» (о да, конечно), полученную из СМИ российских, причём государственных. То есть тех СМИ, которые врали нам всегда. Они врали во время выборов, врали во время терактов и прочих трагедий, врали о чеченских кампаниях, в общем всегда врали, как по мелочам, так и по более серьёзным воврпосам. И теперь они вдруг стали «рупором правды», «истиной последней инстанции», которая с упоением рассказывает нам о великой «победе» российского государя над «страшным врагом». Забавно, да.

    Да и «государь» нынче не тот пошёл. Не Пётр Первый, и даже не Сталин. Да и «страшный враг» - далеко не Гитлер. И вообще весь этот военный конфликт является просто разборкой двух ничтожных с исторической точки зрения фигур, одна из ни - назначенный сверху нанопреемник, которому надо как-то доказывать свою легитимность и продолжить «год побед», а другой – американская подстилка, отрабатывающая американские гранты. А люди гибли, как мирные, так и солдаты, которые, по сути, воевали ни за что. А в выигрыше всегда будет государство, в лице власти, которому подобные военные конфликты в любом случае всегда выгодны – распил бюджетов и откровенное воровство у нас ещё никто не отменял.

    Вам нужна такая «победа»? Мне лично нет.
     

Загрузка...