1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русскую пару намертво заклинило при изучении Камасутры

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем caboomcha, 14 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Супружескую пару русских израильтян «заклинило» в ходе занятий сексом. Произошло это после того, как они решили испробовать одну из позиции, описанных в древнеиндийском тракте любви «Камасутра», а в итоге угодили в больницу. Об этом сообщает «Курсор» со ссылкой на 2-й канал израильского ТВ.

    56-летний Иван С. и его 51-летняя жена Валентина пояснили, что хотели немного разнообразить свои интимные отношения. Они одолжили у близкого друга книгу «Теория сексуальных отношений», более известную как «Камасутра», и приступили к «испытаниям».

    Проблема заключается в том, что для перехода к практическому использованию позиций, описанных в книге, требуются определенные навыки, которых не было у пары. Вдобавок супруги решили испробовать одну из самых сложных и экзотических позиций, что и привело к инциденту.

    Врачи, принявшие пару в больнице, с трудом смогли сдержать улыбки. Смущенные супруги рассказали, что примерно с час пытались высвободиться и лишь потом, осознав, что у них нет другого выбора, обратились в больницу.

    Позиция, которую пытались опробовать незадачливые любители острых ощущений, называется «Индрани». При ее исполнении партнерша ложится на спину, приподнимает ноги и прижимает колени к груди. Мужчина, в свою очередь, располагается спиной к женщине, широко расставляет ноги и слегка приседает, пропуская ягодицы своей партнерши между ног. После этого происходит половой контакт.

    «Для использования "Индрани" требуется немалая физическая подготовка. Уж тем более она не рекомендуется людям относительно пожилого возраста», — приводит издание слова одного из врачей.
    http://kontury.info/news/2009-04-14-967
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Не поняла...и че там такого виртуозного?)))
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Лу, возраст надо учитывать. то, что в 18 лет кажется игрушкой, в 30 не все могут повторить, а в 50 - нужно сто раз подумать, чтобы экзотику внедрять :icon_wink:
     
  4. leshik

    leshik Активный пользователь

    Ответ: Русскую пару намертво заклинило при изучении Камасутры

    Они просто увлеклись:rolleyes:, так же как эти ребята:)[attachment=9008]
     

    Вложения:

Загрузка...