1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рыбалка на Дону

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем caboomcha, 6 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кто что может по этому поводу сказать??
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

  3. Torsion

    Torsion Старожил

    Блин, какой вопрос, такой и ответ....
    Кто нибудь может подсказать ближайшие места попадания на Дон, где можно наловить много рыбы)))
     
  4. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Знакомый рассказывал, что ездили на Дон в Павловск ,помоему, и ни фига не поймали. Так что везде хорошо где нас нет. Ловите на Хопре и будет вам счастие.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В принципе да, вопрос я не сформулировал :) точно.
     
  6. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Последние сообщения с рыбацких форумов о рыбалке на Дону:

    P.S. Так что такой же картин как и у нас,:icon_cry: всё-таки "сообщающиеся сосуды".
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    Понял примерно то, что выезд нужно планировать числа 24-го.....
     
  8. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Донские милиционеры порыбачили
    6 июля 2009 Ростов.ру
    Состоялись соревнования по спортивной рыбалке между сотрудниками милиции. В них приняли участие различные подразделения и службы. В частности, активное участие в празднике приняли службы тыла, вневедомственной охраны, кадров, управления собственной безопасности, МОБ, следствия, криминальной милиции, Штаба, службы экономической безопасности и ОМОН.

    Как только участники соревнования расположились на местах, началось терпеливое ожидание поклевок. Для рыбака это — всегда радость, ведь в глубине души каждый надеется на большую рыбу и хороший улов. Кстати сказать, места среди участников распределялись случайно. Однако конкурсантам сопутствовала удача. Как еще можно объяснить, что в такое позднее для рыбалки время (соревнования проходили с 8.30 до 10.30) клев был отменный?

    Ловко вытащив 16 килограммов рыбы, первое место завоевали сотрудники Управления вневедомственной охраны. Кадровики ГУВД по РО поймали 12 кг и заняли второе место, а команде Милиции общественной безопасности с уловом в 9 кг досталось третье место.

    Победителей наградили отличными спиннингами, чемоданчиками для снастей и рыбацкими стульчиками. Без подарка не остались и те, кто отличился неожиданным образом, например, за самую большую (3 кг 100 г) и самую маленькую пойманную рыбу.

    После веселых соревнований участники смогли отведать потрясающе вкусную уху, обсудить итоги конкурса и наконец-то спрятаться от беспощадного солнышка, выглянувшего, к счастью, уже к концу мероприятия.

    P.S, Вот куда нужно ехать, в Ростов, видно там клюет.
     

Загрузка...