1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рыбная ловля закончилась убийством

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 31 июл 2008.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Майор министерства обороны РФ, подозреваемый в убийстве рыболова, взят под стражу.

    На берегу пруда в селе Масычево Бутурлиновского района был обнаружен труп Николая Турлянского с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки и рук. Павловский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство».

    В скором времени правоохранительным органам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался майор министерства обороны РФ — старший инженер одной из воинских частей, дислоцирующихся на территории Воронежской области. По версии следствия, между военнослужащим и жертвой произошел конфликт из-за того, что майор снял рыболовные сети Турлянского. Перебранка перешла в драку, и военный нанес рыболову несколько ударов ножом, от чего тот скончался на месте. Майор скрылся с места преступления.

    Сегодня решается вопрос о передаче материалов уголовного дела в военный следственный отдел по Воронежскому гарнизону Следственного комитета при прокуратуре РФ.
     

Загрузка...