1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

С иронией о России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ася зайчик, 31 янв 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    <Devil's inside> я наконец понял, почему постоянно сижу дома и играю в вов или пишу сайты: потому, что я не хочу терять ощущение того, что мы живем в райской стране, подаренное мне прочтением конституции...

    баш
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Юмор принят...Счастливый человек!!!!:icon_cheesygrin:
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.

    баш

    Zh: Первый канал — это видеоблог Медведева.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Парламентская ассамблея и Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ отказались направить наблюдателей на президентские выборы в России. Такого у нас еще не было...
    Вообще, все, кто собирается участвовать в этих "выборах медведа" должны четко для себя понимать, что они участвуют не просто в балагане, а в ПРЕСТУПЛЕНИИ против российского народа и конституции. Все эти "нашисты", "ЕдРосы", все эти кремлевские агитаторы и пропагандисты - все, кто сотрудничает или защищает этот преступный, кровавый режим - ЭТО ВСЕ СОУЧАСТНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И они понесут заслуженное и суровое наказание. ВСЕ! Поименно! Не надо надеяться, что вы уйдете от ответственности!
     
  5. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Кабумче принесли агитки Жириновского....

    Кстати, а почему нигде в инете не проводится альтернативное голосование? Или еще лучше - почему нет альтернативных выборов? Некому их организовать? Умеем тоько говорить "народ - быдло, потому что голосовал на этих выборах!". Или мы ждем дядю Сэма, который проплатит бархатную (розовую, голубую, ромашковую, - можно продолжать) революцию или просто - гражданскую войну?
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Алексей, а скажи где я написал неправду в связи с этими "выборами"?
    А народ действительно быдло, увы, если позволяет так с собой обращаться.
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Виталий, не раньше чем ты покажешь мне гдя я написал что ты написал неправду.

    Перечитал еще раз второй абзац, и ярко так представил себя стоящим на краю расстрельного рва с завязанными глазами...
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    Я думаю, что не затем на форумах изобретали ники, чтобы друг друга по именам называть :icon_twisted:

    Теперь по теме. В этом и ценность, и уязвимость демократии - у людей разные мнения, но по результатам голосования, выясняется мнение большинства и определяется лицо власти. Не будем сейчас обсуждать прозрачности и честность самой процедуры выборов. Те сотрудники избирательных комиссий, которых я знаю - люди достойные и честные.

    Так что давайте будем обмениваться мнениями без фанатизма :)
     
  9. AlAn

    AlAn Редактор раздела Рыбалка

    Как быть тем у кого ник и имя одинаковы.....:icon_cheesygrin:

    Страна вроде демократическая, а строку "Против всем "
    убрали(это сильно напрягает)!
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Например, у меня :icon_redface: Но при этом на форуме я Vita и прошу уважать мое решение :icon_evil:
     
  11. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Давай(те) организуем ОПРОС, кто на нашем форуме за кого проголосовал бы на выборах. Что бы было пообъективней, голосующий должен только галочку поставить, без коментариев.
    Указываем всех политиков кого вспомним:Медведев, Зюганов, Жириновский, Богданов, Немцов, Хакамада, Чубайс, Лимонов, Белов, Миронов, Касьянов, Зубков, Лужков, Шамиев, Кадыров, Тулеев и т.д.
    Единственный минус этого голосования, что в большинстве своём на выборы придут бабушки у которых интернета нет, а те у кого он есть, обычно на выборы не ходят.
     
  12. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ХХ
    Сценарий будущей инаугурации:
    в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Путин под аплодисменты
    собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в
    президента...

    УУУ
    ржунимагу...

    УУУ

    интересно чем ельцин путина кусал... или это еще как то передается?
     
  13. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    А скольких Вы знаете? Человек 5, я думаю. И на этом основании будете утверждать, что выборы честные? Или Вы этого не утверждаете? Объяснитесь, пожалуйста.
     
  14. КВН

    КВН Завсегдатай

    Поддержу предложение"Nikolay 13" по поводу опроса.
     
  15. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я только за, сделайте в новой теме в Политике
     
  16. Vita

    Vita Старожил

    Объясняться я буду с мужем, когда в чем-то провинюсь.. Я еще раз повторяю, за всю избирательную систему России я не отвечаю - я не Чуров.

    В Урюпинске знаю практически всех кто работает в Территориальных избиркомах - районном и городском.

    Но почему-то на западной Украине голосуют по 98% - это демократия. А у нас на избирательные участки приходят 58% избирателей, из них 50% - 60% пенсионеров. Они как известно очень послушные, помнят как из одного кандидата выбирать. И это, по вашему,уже не демократия, а нарушение.

    Пусть на выборы придет молодежь, поднимут от дивана филей те, кто против и увидим, будут ли результаты такие ура-ура предсказуемые.
     
  17. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Стоя на остановке. и слушая о чем разговаривают пенсионеры, не стал бы так уж и заявлять. что они все путино-медведковцы. особенно они "рады" повышенным пенсиям перед выборами на фоне роста цен на все.
     
  18. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..

    баш
     
  19. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    На Красную площадь - только с "мыльницей"
    19.02.2008 10:22 | Известия.RU
    В правила посещения Кремля внесены изменения, разрешающие снимать на Красной площади, в Александровском саду и непосредственно на территории "главной крепости страны" только "мыльницами", полупрофессиональными фотоаппаратами и любительскими видеокамерами.
    Правила запрещают съемку с использованием кино- и видеокамер длиной более 25 см или фотоаппаратов с высотой корпуса более 14 и диаметром объектива свыше 7 см. Полученные фотоматериалы не должны попасть в СМИ. Во всех остальных случаях нужно получить добро комендатуры.
    Руководитель центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) России Сергей Девятов на просьбу "Известий" поподробнее рассказать о нововведении ответил по-военному кратко: "Без комментариев".
    За подробностями пришлось отправиться на Красную площадь. Она, как и Александровский сад, несмотря на морозную погоду, переполнена гостями столицы, вооруженными всевозможной фото- и видеотехникой. Она и вправду не превышает нужных размеров. Группа японских туристов умудрилась установить на треногу "мыльницу", чтобы сделать групповое фото на фоне Мавзолея. У дежуривших неподалеку милиционеров вопросов к экипировке интуристов не возникло - телескопические треноги не запрещены.
    Мерзнущие около Лобного места фотографы, предлагающие гостям столицы запечатлеть себя на фоне Спасской башни за 150-350 рублей (в зависимости от размера снимка), о новых правилах слышали.
    - Мы зарегистрированы в городских структурах, - важничает профессионал. - Да и фототехника у нас попроще. Запрещено пользоваться мощными "телевиками", а нам такая аппаратура для групповых фотоснимков не нужна. Бардака быть не должно - это сердце страны. Лет семь назад, помню, фотограф с обезьянкой снимал рядом с могилой Неизвестного солдата - это же позор!
    За соблюдением стандартов, как рассказали милиционеры, патрулирующие Александровский сад, наблюдают сотрудники МВД и ФСО. В случае необходимости они имеют право потребовать разрешение комендатуры Кремля и, если такового не окажется, прекратить фотосессию. Такой порядок, по их словам, предписан некими внутренними правилами. Определять форматность аппаратуры милиционерам приходится на глазок.
    - Мощную технику издалека видно, - стражи порядка поделились с "Известиями" оперативными наработками. - Ошибиться сложно. У нас уже были эксцессы. Нарушителям пришлось заплатить штраф.
    Вообще-то подобная секретность выглядит странной. Особенно для столицы, которая пытается прослыть гостеприимной к туристам. Рациональность этой меры также сомнительна. Подробные фото с видами на Кремль можно купить в любом киоске, а спутники-шпионы давно научились снимать из космоса не то что номера автомашин - еще более мелкие детали. Кроме того, с помощью объектива, даже обладающего фантастической увеличительной способностью, с Красной площади или из Александровского сада ничего секретнее окон последних этажей Оружейной палаты, Арсенала и Сената не снимешь. Кремль - все-таки крепость с высотой стен до 19 метров.
    Корреспонденту "Известий" не удалось найти на Красной площади ни одной таблички с перечеркнутым изображением фотокамеры с "незаконным" объективом.
    Богдан Степовой Известия.RU
    http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.html?mid=12219013&place=news

    СТРАНЕ НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже устаёшь удивляться идиотизму, во всех областях жизни НАШЕГО государства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  20. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Какой маразм. Был на Кр.Пл. давненько уже, больше не пойду - делать там нечего.
     

Загрузка...