1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

С пользой для дачников

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 20 май 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    С первого апреля конные патрули муниципальной казачьей дружины приступили к охране дачных участков. И пользу дачникам казаки уже приносят.

    Так, дружинники потушили два пожара. Горела сухая трава, огонь мог перекинуться на стоящую рядом с очагом возгорания легковушку. Могли загореться и дачные постройки, чего, к счастью, не произошло.

    Как сообщил командир МКД В.И.Карев, решаются вопросы взаимодействия дружинников с правоохранительными органами, председателями садоводческих обществ. Обговорены маршруты и графики патрулирования дач. Финансовую поддержку за охрану дач дружинники будут получать из средств городского казачьего общества "Станица Урюпинская".

    Не забывают о дачниках и городские власти. К примеру, силами МУ "Благоустройство и озеленение" прогрейдированы грунтовые дороги к дачам.

    Урюпинская правда
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Кто нибудь раскажет про их юр. палномочия. ?
    Имхо если они мне встретятся возле моего участка я буду считать их бандитами на конном ходу. и никакая их слова/бумага не поможет.
    В связи с этим начинаю рыть ямы против лошадок и ставить яйцадробилки против конников. Все в автоматическом режиме.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Поможет гладкоствольное оружие ИМХО, типа Сайги....
     

Загрузка...