1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"С призывников возьмут приписку о невыезде"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 25 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "С призывников возьмут приписку о невыезде"
    Путешествуя по России,они будут обязаны регистрироваться в военкоматах
    "Приравнять молодых мужчин в возрасте от 18 до 27 лет фактически к условно осужденным хотят российские законодатели. Госдума во втором чтении одобрила поправки в закон “О воинской обязанности”, которые позволяют военкоматам отслеживать любые перемещения призывников. В документе есть пункт, согласно которому любой гражданин соответствующего возраста, уезжающий из родного города более чем на 15 дней, должен будет явиться в военкомат и доложить о своем отъезде."
    http://mk.ru/blogs/MK/2008/03/25/society/345194/
    http://kp.ru/daily/24069/307941/

    Единственный выход, это прекратить рожать. Рожать на забаву министерству обороны это преступно по отношению к собственным детям. Ребенок растет в стране где его как преступника или раба лишают свободы, раздевают догола в военкоматах, снимают отпечатки пальцев по приговору призывных комиссий, бреют как уголовников налысо и при этом кричат о "почетной" обязанности. Большего позора чем такой почет найти трудно.
    Рождаемость к нулевой отметке и не скрывая мотивов - отмените призыв, тогда и посмотрим. А пока, тот кто рожает детей в Росии, тот враг своему собственному ребенку.
    p.s.

    Россия - страна рабов.
    Я всегда знал, что все декларации записаные в конституции, о свободе выбора места жительства и свободе перемещения гражданина - фикция. Институт прописки как был, так и остался, только его стыдливо обозвали "регистрацией". Народишко - быдло, как было рабами по своей сути, так и остались.

    Крепостное право снова входит в моду. Ну когда же в этой стране люди будут жить по человечески, без прописок регистраций, отметок и прочих нелепых разрешений. В Конституции четко прописано про свободу передвижения, а тут ее явно пытаются ограничить. Почему сугубо гражданский человек должен идти в военную организацию (военкомат) и отмечаться? C какой стати? Потому что очередной съезд депутатов так постановил? ДОЛОЙ ПРИЗЫВНОЕ РАБСТВО.
    Пора превращать Россию в цивилизованную страну где солдат это профессия такая же как врач или менеджер за выполнение которой платят деньги, а не кара.
     

Загрузка...