1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самые красивые принцессы мира

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем ася зайчик, 3 апр 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Вот, к примеру, принцесса Йоркская - Беатрис,
    [​IMG]
    дочка принца Эндрю, рожденная в браке с экстравагантной Сарой Фергюсон. Красивая и сильная, она успевает везде - получать знания, тусоваться с лондонскими хулиганами, участвовать в скучнейших церемониях, аплодировать топ-модели Кейт Мосс на показах. Понятное дело, что британская общественность, всегда больше чем надо озабоченная моральным обликом своих монархов, осуждает «пышку Беатрис», но девушка не унывает - всё это только слова, ибо нынче принцесс в монастырь не запирают.

    А вот и принцесса Шведская - Виктория Бернадот.
    [​IMG]
    Ей за тридцать, она не любит читать и обожает спорт - гоняет на велосипеде, отважно катается на горных лыжах и без ума от фитнеса. Именно она и унаследует корону своего отца - Карла XVI Густава. Народ Швеции любит свою будущую королеву - она постоянно улыбается . Ей прощают многое, и даже то, что она до сих пор не подарила Корона Грэйс Келли, супруги короля Монако Ренье III Швеции наследника.

    Ах да, совсем недавно было объявлено о помолвке фрёкен Виктории. Думаете, избранником оказался скучный долгоносый принц с не менее скучной родословной? К счастью, нет. Самая желанная невеста Европы привела во дворец собственного тренера по фитнесу - Даниэля Вестлинга. Швеция ликует. Прошли те времена, когда народ устраивал заварушки из-за одной только мысли о королевских мезальянсах. А сейчас - пожалуйста! Выходи за кого угодно, хотя бы и за собственного тренера. Один из самых влиятельных в Швеции политических обозревателей так и заявил: «Мы довольны, что у нашей будущей королевы будет муж из народа!»

    Однако же у короля Карла XVI Густава есть ещё одна дочка - красавица Мадлен.
    [​IMG]
    У неё почти модельная внешность - стройное тело, ниспадающие светлые волосы, редкостной красоты ножки. Ей в своё время даже предрекали модельную карьеру, однако, до такого «позорища» всё же не дошло. К тому же у младшей принцессы есть одна, но пламенная страсть - конный спорт. В шестнадцатилетнем возрасте юная Мадде участвовала в престижных соревнованиях, заслужив Серебряный кубок. Правда, выступать ей пришлось под именем «Аннэ Свенсон» - сочетание более чем заурядное для Швеции. Вы думаете, королевская дочка испугалась гнева папы-короля или осуждения толпы? Просто она понимала, что её участие вызовет незапланированный ажиотаж и привлечёт ещё большие толпы папарацци: «Они будут мешать мне сосредоточиться!»

    Принцесса Мадлен не только прекрасна и ловка, она ещё и отличница. Не каждой принцессе захочется забивать головку искусствознанием, да ещё и писать научные статьи. Одно время представители интеллигенции даже расстраивались, что их будущей королевой станет румяная жизнелюбка-лыжница, а не утончённая Мадлен, гораздо больше похожая на хрестоматийную принцессу. Вот времена! Народ уже хочет выбирать из двух принцесс более «правильную»!

    И всё-таки самой сексуальной принцессой принято считать Шарлотту Казираги, дочь Каролины Ганноверской и Стефано Казираги, известного итальянского промышленника, погибшего во время скоростных гонок.
    [​IMG]
    Ещё бы! В её жилах течёт кровь одной из самых красивых женщин XX столетия - Грейс Келли. Шарлотту назвали в честь ее прабабушки по материнской линии - Шарлотты Монакской.

    Папарацци Шарлотту недолюбливают - никаких тебе скандалов, никаких побегов из дома с любовником, никаких танцев на столах. А ведь как они рассчитывали на эту фигуристую красотку: «Вот уж эта пикантная штучка даст нам подзаработать!» Разумеется, юная Шарлота вовсе не затворница - она дружит с Карлом Лагерфельдом и Донателлой Версаче, появляется на самых элитных вечеринках, да и вообще не чурается светского общества. У юной принцессы, разумеется, есть бой-френд, с которым она появляется в обществе, но это - единственное, что с натяжкой можно именовать «сенсацией».

    Помимо принцесс-невест, как известно, есть ещё и принцессы-супруги. Одна из самых интересных персон европейского бомонда - жена датского престолонаследника - австралийка Мэри Элизабет Дональдсон.
    [​IMG]
    Мэри Датская - дочь профессора математики, да и вообще, как-то не похожа на Золушку из сказки. В своё время мисс Дональдсон обучалась экономике и юриспруденции, а со своим принцем познакомилась вовсе не на балу, а в пабе. Датский кронпринц - Фред оказался в Сиднее по долгу службы - он сопровождал сборную своей страны на Олимпийские игры 2000 года...

    Молодому престолонаследнику и деловой хваткой красавице понадобилось целых три года, чтобы проверить свои чувства - осенью 2003 года состоялась официальная помолвка и только в следующем году их торжественно поженили. Увы, это только в сказках принцы женятся на своих избранницах буквально на следующий день после встречи. Через год после свадьбы у Фреда и Мэри родился сын - Кристиан, а в 2007 году - дочь Изабелла.

    В прошлом году Мэри Датская решила послужить в армии. С одной стороны, у каждой принцессы должны быть свои маленькие капризы и странности, но с другой стороны, прохождение службы в вооружённых силах - это давняя традиция членов королевской семьи. К примеру, королева Маргарет II была военным лётчиком, и даже дослужилась до чина майора.

    Летиция Ортис Рокасолано
    [​IMG]
    - жена принца Астурийского Фелипе, наследника испанского престола, тоже не королевских кровей. Более того, она в юности была успешной журналисткой, и даже получила награду Мадридской Ассоциации Прессы за свою деятельность. Впрочем, у доньи Летиции до её судьбоносной встречи с принцем Филипе была и другая любовь. Девушка на протяжении десяти лет встречалась со своим школьным учителем литературы, потом они поженились, но уже через год развелись! Так что на момент знакомства с испанским наследником Летиция была свободна, разочарована и всецело нацелена на трудовой подвиг.

    Но как-то так случилось, что и принц, и журналистка случайно повстречались на побережье Галисии. Думаете, начался красивый курортный роман с шампанским, танцами и чтением стихов под шум волн? А вот и нет. Просто на том побережье шла очистка пляжей от разлившейся после крушения танкера «Престиж» нефти. Такой вот сюжет, достойный соцреализма. Трудности - они, как известно, сплачивают и «производственный» роман закончился одной из самых красивых свадеб.

    Или вот принцесса Матильда Бельгийская,
    [​IMG]
    утончённая, стильная, благородная. И даже из аристократической семьи, что на общем фоне совсем уж удивительно. Отец - бельгийский дворянин, мать - польская графиня. Правда и Матильда д`Удекем до того как встретиться с принцем Филиппом, ко двору приближена не была, золотом не вышивала и не сидела у окна с томиком сонетов. Она, собственно, работала школьным логопедом и боролась с дефектами дикции. А не так давно, будучи уже супругой принца Филиппа, Матильда защитила ещё один диплом - теперь она ещё и психолог.

    Другая известная «золушка» Европы - Ма́ксима Соррегьета, дочь аргентинского политика.
    [​IMG]
    Как и Мэри Дональдсон, синьорина Соррегьета изучала экономику и даже успешно работала в представительстве Deutsche Bank в Брюсселе. Со своим будущим супругом - наследником нидерландской короны - девушка познакомилась на одной из закрытых вечеринок и через «каких-нибудь» два года состоялась торжественная помолвка. На сегодняшний день у молодой четы целых три дочки и, надо сказать, это никого не печалит - ни счастливых родителей, ни, тем паче, народ. Благо, прошли те времена, когда юные жёны владетельных особ молились пред распятием о даровании им сына-наследника!

    А вот супруга норвежского престолонаследника - Метте - Марит Тьессем Хейби до знакомства со своим принцем вовсе не отличалась высокой нравственностью.
    [​IMG]
    С Его Высочеством она встретилась на музыкальном фестивале. Вспыхнуло чувство... и, спустя год, у молодой парочки родился сын Мариус. Принц оказался порядочным человеком и даже привёл свою подружку во дворец. Родители чуть в обморок не упали от такой наглости своего наследника, но тут в семейную драму вмешалась вездесущая общественность.

    Норвежские домохозяйки так прониклись судьбой юной Метте, что устроили нечто, вроде пикета в поддержку фаворитки. К тому же, став матерью, бывшая тусовщица так изменилась в лучшую сторону, что ни одна высокоморальная кумушка не могла её ни в чём упрекнуть! В общем, всё закончилось красивой свадьбой и звоном колоколов, а король с королевой, обожающие своего внука, и вовсе были счастливы.

    http://lady.mail.ru/article/62889
    Фото: www.purepeople.com; timo54.suntuubi.com
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Из всего этого сборища красавиц лично меня привлекает только Мадлен Карловна. Остальные....:)
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Зато у Британской красавицы глаза эффектные!!!
    как у котика из Шрека
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Эффектные - у Виктории. А у британской какие-то базедовы. Ей бы к эндокринологу сходить...
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    злые вы)))
    британские аристократки никогда красотою не отличались)))
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    дааа... плоховато в наше время с принцессами... выродились похоже...)
     
  7. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Брось, Мадлен, это что-то...;)
     
  8. Волна

    Волна Активный пользователь

    Да ладно, Мадлен и Шарлота совсем неплохи... А вот фото прынцесссы Йоркской слегка шокирует.
     
  9. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Волна, не просто шокирует...:) и не слегка.
     
  10. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: RE: Самые красивые принцессы мира

    да будет такой же, как и все... :)
    у нее просто возраст ранний ещё...
     
  11. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Да куда денется. Но пока - чудо :)
     
  12. Vita

    Vita Старожил

    "Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце" (с) Экзюпери, "Маленький принц".
    Хотя принцессы сегодня полумифические медиа персонажи, не думаю, что внешность для них главное.
     

Загрузка...