1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самые ожидаемые игры осени-зимы 2006/2007

Тема в разделе "Игры", создана пользователем alexmyt, 27 окт 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    «Half Life 2: Episode Two» и «Portals»

    Второй эпизод «Half Life 2» обещает стать чем-то более масштабным, нежели просто новый эпизод. И дело, как ни странно, ни в самой игре, а в наборе дополнительных «радостей», с которыми она будет продаваться. Впрочем, о них немного позже. Valve Software – одна из самых передовых компаний в плане подачи собственных игр. Она одной из первых начала заниматься цифровой дистрибуцией (сервис Steam). Раньше всех объявила о переводе дополнения ко второй части «Half Life» в формат эпизодического игросериала. Она придумала Gravity Gun , клоны которого теперь встречаются и в других играх, и доказала всем, что дорогостоящие физические технологии нужны не только для зрелищности, но ещё и для самого прямого влияния на игровой процесс. Всё это в немалой степени способствовало бурному успеху «Half Life 2».


    Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate

    Не нужно было быть экспертом, чтобы предсказать великолепные продажи пятой части «Heroes of Might and Magic» – и нетрудно было предсказать скорое появление аддона, потому что ни одна часть этой игры не обходилась без дополнений. Возможно, если бы мир не знал, что такое «The Sims», серия «Heroes of Might and Magic» занимала бы первое место по числу выпущенных дополнений. Очевидно, готовящийся к выходу «Hammers of Fate» не станет единственным, но свои дальнейшие планы Nival Interactive традиционно не раскрывает.


    Disciples 3: Renaissance

    Трудно сказать, случайность это или закономерность. Но последние части двух конкурирующих серий пошаговых стратегий разрабатывались в России. Мы о «Heroes of Might and Magic» и «Disciples». Последняя значительно моложе «Героев», однако может похвастаться весьма внушительной армией поклонников и (что редкость) самобытностью и оригинальностью. При желании, конечно, можно найти единичные сходства между героями, но их придётся списать на принадлежность к одному жанру. В остальном это две совершенно разные и непохожие стратегические серии.


    Shadowrun

    Название этого проекта вам должно быть знакомо – мы уже упоминали о нём в одном из обзоров игроиндустриальных событий. У «Shadowrun» было тяжёлое детство и насыщенное прошлое. Однако раз уж сегодня мы устремляем взгляд в будущее, детали о тяжёлой судьбе этой игры мы опустим. Скажем лишь, что изначально она задумывалась как научно-фантастическая RPG, а затем мутировала в по-настоящему кросс-платформенный сетевой шутер. Без элементов RPG, конечно, тоже не обойдётся. Однако на данном этапе не совсем ясно, в чём они будут проявляться.


    CellFactor: Revolution

    Этот проект, пожалуй, достоин звания самой загадочной игры сегодняшнего выпуска. Скажем прямо: подробностей пока маловато, однако те, что есть, заставляют ожидать как минимум небольшой революции в жанре сетевых шутеров. Те, кто следит за нашей новостной лентой, должны быть в курсе, что «CellFactor: Revolution» активно раскручивается компанией AGEIA – как один из экспонатов для демонстрации возможностей физического ускорителя PhysX. Собственно, несколько демосцен из этой игры можно было увидеть ещё в апреле в нашей славной столице во время проведения КРИ-2006. Однако тогда, как ни странно, «CellFactor» не вызвал особого интереса и не получил должной реакции прессы.


    Читать полностью
     
  2. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    Лично я этой осень жду отечественный космосим "Завтра война". Впечатлён книгой, тем более и над сценарием игры Зоричи трудились.Вот-вот игра должна выйти.
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    RE:  Самые ожидаемые игры осени-зимы 2006/2007

    У кго есть?
     

Загрузка...