1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самые популярные участники Comedy Club нашли себе другую работу

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 27 ноя 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Самые популярные участники юмористического проекта Comedy Club - Павел Воля, Гарик "Бульдог" Харламов, Вадим Галыгин, Тимур "Каштан" Батрутдинов и Таир Мамедов - покидают шоу, сообщает "Твой день".

    По данным издания, самым первым из звёздного проекта ушёл кучерявый Таир. Он объяснил руководству проекта, что больше не видит для себя перспективы развития.

    А Вадим Галыгин уже давно, невзирая на недовольство продюсеров шоу, участвует и в проектах других каналов.

    Гарик "Бульдог" Харламов хочет попробовать свои силы в другом жанре – кинематографе. Он уже может похвастаться некоторыми ролями, и сейчас рассматривает новые сценарии.

    Павел Воля решил уйти из принёсшего ему ошеломительный успех шоу одним из самых последних. Как отметили менеджеры, Паша сказал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, да и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в Comedy Club.

    Сам же Павел отказался комментировать свой уход.

    Сейчас Воля официально ещё числится резидентом клуба, но артист уже ищет себе отступные ходы. Павел снимается в собственном проекте "Смех без правил", финалисты которого будут приниматься на работу на места ушедших резидентов. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почётного гостя.

    А Тимур "Каштан" Батрутдинов, хотя и выразил желание покинуть проект, но пока не нашёл себе достойного альтернативного занятия.
    http://rus.newsru.ua/rest/27nov2007/club.html​
     
  2. Тата

    Тата Активный пользователь

    Батруша сегодня в прямом эфире РР клялся и божился, что никуда из проекта не уходит, и Воля тоже, и вообще наглая ложь, что проект распадается. Почему-то я ему не верю... А жаль... :(
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Ну пиар вещь недешевая, сначала слухи, потом интервью, потом окажется что уходят, долго будут обсуждать куда. Получится, что о них будут говорить долго и недорого :)
     

Загрузка...