1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сара Пэйлин попалась на телефонный розыгрыш

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 2 ноя 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин стала жертвой телефонного розыгрыша, передает агентство France Presse.

    Розыгрыш устроили канадские комики и радиоведущие Марк-Антуан Одетт (Marc-Antoine Audette) и Себастьян Трудель (Sebastien Trudel), известные в Канаде как "Мстители в масках" (Le Justiciers Masques).

    В ходе разговора Одетт, который выдавал себя за президента Франции Николя Саркози, обсудил с Пэйлин предвыборную кампанию республиканцев, охоту и свою жену Карлу Бруни, а также выразил уверенность, что Пэйлин будет хорошим президентом, если ей доведется им стать.

    Как отмечает агентство, в ходе беседы Одетт несколько раз давал Пэйлин подсказки, что это лишь розыгрыш, однако она до самого конца так и не поняла этого. К примеру, он заявил, что "Саркози" следит за предвыборной борьбой с помощью своего советника в США Джонни Аллидея (Johnny Hallyday), на что Пэйлин ответила, что знакома с ним и знает об этом. (На самом деле Джонни Аллидей – популярный французский певец и актер – прим. "Лента.ру".)

    Кроме того, Пэйлин не заметила ничего странного в том, что Одетт назвал премьер-министра Канады Стивом Карсом, хотя на самом деле его зовут Стивен Харпер (Stephen Harper). Он также сообщил Пэйлин, что его жена Карла Бруни написала специально для нее песню о водопроводчике Джо под названием "Du rouge a levres sur une cochonne" (фр. "свинья в губной помаде").

    В конце беседы "Саркози" упоминает, что ему очень понравился документальный фильм о Пэйлин под названием "Nailin' Paylin" (порнофильм с похожей на Сару Пэйлин актрисой, выпущенный журналом Hustler), на что кандидат в вице-президенты отвечает: "Здорово, спасибо большое, да".

    Пресс-секретарь предвыборного штаба Пэйлин Трейси Шмит (Tracey Schmitt) подтвердила факт розыгрыша. "Губернатор Пэйлин была слегка удивлена, что встала в один ряд с главами государств, в том числе Николя Саркози, и другими знаменитостями, над которыми шутят подобным образом. C'est la vie", - заявила Шмит.

    По информации агентства, жертвами "Мстителей в маске" в разное время были королева Елизавета II, Жак Ширак, Мик Джаггер, Билл Гейтс, Дональд Трамп и сам Николя Саркози.
    http://lenta.ru/news/2008/11/02/prank/​
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    А наших никто не разыгрывает.:icon_sad:
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Наши - страшно далеки от народа, не получится к ним дозвониться...
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    У нас линии связи правительства и МТС практически не пересекаются. Просто не сможем дозвониться до Кремля....
     

Загрузка...