1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Ильф, 12 мар 2009.

  1. Ильф

    Ильф Старожил

    Volkswagen станет официальным спонсором сборной России

    С марта 2009 года марка Volkswagen станет официальным спонсором сборной России. Соглашение о партнёрстве рассчитано до 2012 года.

    В рамках сотрудничества тренерскому штабу российской сборной для обеспечения мобильности будет передан парк автомобилей марки Volkswagen. Главный тренер национальной сборной Гус Хиддинк получит в своё распоряжение Volkswagen Phaeton – представительский седан ручной сборки, созданный на Стеклянной мануфактуре в Дрездене.

    28 марта состоится первое в рамках сотрудничества мероприятие при поддержке Volkswagen. К отборочному матчу чемпионату мира 2010 между сборными России и Азербайджана будет приурочен поддерживаемый маркой мастер-класс для детей, который проведёт бывший капитан российской сборной Виктор Онопко.

    В программе сотрудничества также реализация совместных спортивных мероприятий, направленных на поддержку футбола в России: матчи болельщиков, мастер-классы знаменитых футболистов для детей, юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters и другие проекты.
    "Чемпионат.ру"
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    а состав команды у нас какой сейчас?
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    Хе-хе, хороший :)
    Состав ещё не определён, но судя по последним играм ЦСКА, талантливой молодёжи у нас хватает (во втором тайме с Шахтёром играли трое "новобранцев"). Взять того же Дзагоева (хотя в этом году не шибко хорошо играет)..... а Щенников??? это прекрасный защитник, за три игры в кубках УЕФА его ошибки можно пересчитать на пальцах одной руки!!!
    Молодцы армейцы, занимаются вопросами молодёжи. Кстати и Гус тоже эксперементирует с нашей молодёжью.
     
  4. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Согласен, а вот двух клоунов - Широкова и Денисова я бы держал бы подальше от сборной...
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Денисов вообще клоун.... я понимаю, что мальчег старается, НО...... должны выбирать лучших.
    Хотя у Зенита, когда в игре со Штергаттом на скамейке запасных было.... ЧЕТЫРЕ человека!!!!!
     
  6. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    А Широков, блин "мастер паса". Как напасует так аж страшно становится...
    С Испанцами напасовал... И с Удинезе, я сразу сказал, что если его не уберут, жди беды... накаркал.
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    Хе-хе, зато Щенников как обыграл пятерых в оброне? жаль что ударил слабоватенько, а ьо был бы герой..... и это защитник.
    И вообще подключения Березуцкого меня порадовало, каждый раз - острый момент..... вот он потенциал нападения, в защите, которая помогает нападению
     
  8. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    В понедельник Хиддинк назовёт состав сборной

    Фамилии игроков, приглашённых в сборную России на отборочные матчи ЧМ-2010 с Азербайджаном (28 марта дома) и Лихтенштейном (1 апреля в гостях) будут обнародованы в понедельник, 16 марта, передаёт пресс-служба РФС.
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Сборная России может сыграть с Италией или Аргентиной.

    Стали известны вероятные соперники на ближайшую товарищескую встречу сборной России, которая запланирована на официальную дату ФИФА 12 августа. Это сборные Аргентины, Кореи, Италии или Люксембурга. Совсем недавно в нем присутствовали и португальцы, но они уже объявили, что в этот день сыграют с Лихтенштейном, сообщает "СЭ".
     
  10. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Хиддинк вызвал 22 футболистов на матчи против сборных Азербайджана и Лихтенштейна.

    В понедельник тренерский штаб национальной сборной России назвал имена двадцати двух игроков, вызванных для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2010 против сборных Азербайджана (28 марта, Москва, БСА «Лужники») и Лихтенштейна (1 апреля, Вадуц), сообщает официальный сайт РФС.


    Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

    Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

    Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алана Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко («Спартак» М), Сергей Семак («Рубин»).

    Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

    Футболисты и тренеры национальной сборной соберутся в столичном отеле «Марриот» 24 марта в 12.00. В этот же день на 17.00 запланирована тренировка на БСА «Лужники». Полный график подготовки сборной к матчам с командами Азербайджана и Лихтенштейна будет сообщен дополнительно.

    Не смотря на то, что соперники россиян не входят в число сильнейших сборных Европы, Хиддинк не стал вызывать на сбор новичков. В списке присутствуют Дмитрий Торбинский и Игорь Семшов, потерявшие место в основном составе "Локомотива" и "Зенита", Дмитрий Сычев, который продемонстрировал крайне невыразительную игру в матче против "Химок" и осевший в запасе "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.
    А вот португалец Марат Измайлов и блестяще проявиший себя в составе "Рубина" Александр Бухаров вызов в сборную, к сожалению, не получили.
     
  11. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Да вот Марата можно с Денисовым поменят. А вот в остальном достойный состав.
     
  12. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Хиддинк: в настрое своих игроков не сомневаюсь

    В понедельник сборная России провела последнюю тренировку в Москве перед вылетом в Вадуц на матч отборочного цикла ЧМ-2010 против Лихтенштейна. После окончания занятия Гус Хиддинк поделился своими ожиданиями от встречи.

    "Сегодня для тех, кто играл в субботу с первых минут, была восстановительная тренировка. Потерь в команде теперь нет — в воскресенье Торбинский тренировался индивидуально, а сегодня — наравне со всеми. У него нет противопоказаний играть, и я рассчитываю на Торбинского. Считаю, что в Лихтенштейне не будет проблем с мотивацией. Ребята демонстрируют правильное отношение к делу, как на поле, так и за его пределами. Поэтому в их мотивации и настрое у меня сомнений нет", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
     
  13. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Россия, вперед!!!!!!!!
     
  14. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Сборная России прибыла в Лихтенштейн

    Сборная России прибыла в Лихтенштейн на отборочный матч чемпионата мира-2010, сообщает ТК "Спорт". До "карликового государства" команда Гуса Хиддинка добиралась поэтапно: сначала пролетела более трёх часов на самолёте до Цюриха, а затем преодолела 110 километров на автобусе, который доставил бронзовых медалистов Евро-2008 прямо к дверям гостиницы.

    В составе сборной России — 22 футболиста, включая полузащитника Дмитрия Торбинского, который последние дни занимался по индивидуальной программе...

    телеканал "Спорт"
     
  15. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Хиддинк и игроки сборной записали гимн болельщиков

    Главный тренер сборной Гус Хиддинк и её игроки Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Дмитрий Сычёв, Владимир Габулов, Денис Колодин и Дмитрий Торбинский приняли участие в записи гимна футбольных болельщиков под названием "Надо побеждать!", сочинённого группой "Земляне", сообщает "НТВ". Хиддинку, в частности, досталась фраза "Бей, бей и забей!".

    "Я слушаю разную музыку - и популярную, и классическую - в зависимости от настроения", - сказал Габулов.

    "Мы в футбол играем на камеру, для зрителей в принципе. В чём проблема? Я надеюсь, просто мы не испортили эту песню", - подытожил Колодин.
     
  16. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Хиддинк: бросить сборную России я не могу

    Главный тренер лондонского "Челси" и сборной России Гус Хиддинк рассказал, почему, несмотря на многочисленные предложения, не может остаться в английском клубе.

    "Понимаете, у этой медали две стороны. Формально у меня действительно есть контракт с Российским футбольным союзом и Национальной академией футбола – это такая организация, которая готовит юных футболистов, я в её работе тоже активно участвую. Но помимо контракта есть ещё и человеческие отношения с руководителями и с игроками. Два года назад мы начали большое дело. Изменили подход к подготовке команды. Я привлёк в неё ряд новых игроков, внёс изменения в процесс подготовки, а футболисты всегда отвечали мне взаимностью. И когда до конца отборочного турнира к ЧМ-2010 осталось всего полгода, было бы нечестно с моей стороны прийти и сказать им: "Я ухожу, и дальше делайте, что хотите". Мы вместе начали работать над проектом под названием "сборная России", так что бросить игроков я не могу. И контракт тут не причём" - передаёт слова главного тренера espn.com.
    "Чемпионат.ру"
     
  17. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Сборная России начнёт сбор 3 июня

    Cбор национальной команды для подготовки к матчу со сборной Финляндии начнётся 3 июня. Сборная будет жить, как и обычно, в отеле "Marriott Grand" на Тверской. А тренироваться российская команда будет на стадионе имени Э. Стрельцова.

    В таком режиме она будет работать до 9 июня, когда у сборной намечен вылет в Хельсинки. Состав нашей национальной команды будет объявлен предположительно во вторник, информирует "Советский спорт".
     
  18. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    В сборную России вызвано 20 футболистов

    Сегодня тренерский штаб сборной России назвал игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки.

    Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

    Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

    Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин").

    Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит").


    Отметим, что в сборную России не вызван защитник Александр Анюков. Игрок "Зенита" не имеет права играть со сборной Финляндии из-за перебора жёлтых карточек.

    Официальный сайт РФС
     
  19. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Игроки сборной России проведут тест-драйв машин Volkswagen

    1 июня 2009 года Российский футбольный союз и национальная сборная проведут тест-драйв и покорят новые внедорожные трассы Volkswagen Off-Road Experience на автомобилях Volkswagen Touareg и Tiguan.

    В программе внедорожных приключений примут участие игроки российской сборной: Сергей Семак, Сергей Игнашевич, Денис Колодин, Владимир Габулов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Юрий Жирков, братья Березуцкие. Также пройдёт внедорожные испытания тренерский состав РФС: Александр Бородюк, Игорь Корнеев и представитель администрации РФС Виктор Онопко.

    Как сообщает официальный сайт РФС, по факту прохождения трассы каждый представитель РФС и сборной получит сертификат о прохождении курса внедорожного вождения.
    Официальный сайт РФС
     
  20. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Сборная России по футболу... всё что к ней относится...

    Сборная России провела последнюю тренировку перед вылетом

    8 июня на стадионе им. Стрельцова сборная России провела последнюю тренировку перед вылетом в Хельсинки на отборочный матч чемпионата мира-2010 с командой Финляндии, сообщает официальный сайт РФС. Занятие началось в 16:00 и длилось полтора часа.

    Вратари занимались отдельно. Полевые игроки после пробежки и растяжки разбились на две команды для игры в одно касание. В одной из них вместе с футболистами в "квадрат" играли Гус Хиддинк и Александр Бородюк. В другой процессом перепасовки руководил Игорь Корнеев, считая количество удачных передач в одно касание.

    Во время закрытой части тренировки внимание команда уделила отработке тактических действий. Вместе с присоединившимися к основной группе вратарями игроки провели двустороннюю встречу, а также уделили время отработке штрафных ударов.

    Вылет сборной России в Хельсинки запланирован на утро 9 июня. Отборочный матч чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии команда проведёт 10 июня.

    Начало игры – в 21:30 по московскому времени.
    Официальный сайт РФС
     

Загрузка...