1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семь Бэтменов???

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 7 фев 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    На Warner Bros. хотят семь Бэтменов

    Телеконференция Time Warner по финансовой отчетности за минувший год преподнесла большой сюрприз: генеральный директор Джефф Бьюкс сказал, что студии очень не хочется ограничивать Бэтмена рамками одной трилогии.

    — Мы смотрим на Гарри Поттера. Здорово иметь франшизу, продолжающуюся так долго. То же самое мы хотим проделать с Бэтменом, Суперменом и, возможно, Шерлоком Холмсом. Сиквелы с добавленными персонажами могут быть так же хороши, как оригиналы. Еще недавно мы и не помышляли о подобной перспективе. Нынешняя стратегия Warner Bros. строится на стержневом производстве*, которое здорово отразится на дистрибуции в 2009-2010 сезонах. А в этом году у нас выходит еще четыре многообещающих релиза.​

    http://www.filmz.ru/pub/1/16046_1.htm

    ИМХО, конечно, но хотеть не вредно... вредно не хотеть... ;)
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Для того, чтобы фильм цеплял и хотелось посмотреть его еще раз, мне нужна история. Пусть незамысловатая, но хоть какой-то сюжет, характеры, игра актеров. Куда как удобнее взять известные сюжеты, добавить спецэффектов и готово. Теперь много рекламы, актеры в каждой стране с пресс-конференциями и интервью - деньги в кассе. Во времена кризиса можно и Чарли Чаплина дома на диване посмотреть.

    Все эти сказочки с Бэтменами и Спайдерменами - одноразовое кино, как бумажная скатерть. Возможно, это старушачье брюзжание, но смотреть кино, для того, чтобы порадоваться за программистов, которые получили кучу денег за нарисованные эффекты - не для меня.
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    вот если честно, не очень понимаю восторгов от "Тёмного рыцаря". очень напоминает фанфик по Панову и Тайному городу...
     

Загрузка...