1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сергей Бодров едет в Голливуд

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 11 дек 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Режиссер снимает свой первый фильм на «фабрике грез»

    Сергей Бодров-старший дебютирует в Голливуде с исторической драмой «Великий шелковый путь: Приключения Марко Поло». Что симптоматично, Бодрова пригласили на фабрику грез после того, как в этом году на «Оскар» был номинирован его последний проект «Монгол»; в Штатах всегда отслеживают номинантов.

    История итальянского купца, 25 лет прожившего в Китае, будет рассказана от имени его биографа писателя Рустикелло, с которым он познакомился в плену во время войны Пизы с Генуей. Продюсеры в восторге от Бодрова, называют его «великим режиссером и идеальным кандидатом, чтобы вдохнуть жизнь в эту историю».

    Стоит отметить, что одним из создателей картины выступит Джанни Нуннари, продюсировавший исторический боевик «300 спартанцев».

    http://www.e-movie.com.ua/c_news/42227.html
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    рад. очень рад.
     
  3. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Очень люблю дорогие, красивые, костюмированные исторические фильмы! Талант Сергея Бодрова вкупе с баблом голливудских продюссеров должны дать интересный результат, имхо...

    ...а первая мысль, когда увидела заголовок на ленте новостей, была совсем о другом человеке... как выяснилось после прочтения заметки...
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    увы, жизнь - не кино, его не отмотаешь назад... :(
     

Загрузка...