1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сергей Иванов: прогнозы - удел шарлатанов и проходимцев

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 27 мар 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Вице-премьер Сергей Иванов предлагает "пошуровать" в регионах на предмет того, где бы еще сократить расходы на чиновников, а также хочет срезать премии компаниям, получающим помощь государства. А вот когда кончится кризис, чиновник не знает - с такими вопросами, по его мнению, надо обращаться к "гадалкам, шарлатанам и прочим проходимцам".

    Пошуровать в регионах

    Сергей Иванов высказался в поддержку идеи ограничения бонусов для менеджеров компаний, которые получили государственную помощь. "Я считаю, что такая мера в числе других должна быть прописана в плане оздоровления компании. Если государство дает деньги компании, тому же "ГАЗу", к примеру, то начальники должны сократить себе премии", - сказал вице-премьер в интервью газете "Известия".

    Об ограничении бонусов говорил и вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Правда, он обещал сделать это в отношении банкиров. Теперь же, по всей видимости, эта практика вполне может быть распространена на все отрасли экономики.

    Впрочем, сейчас многие компании и так активно урезают всяческие выплаты и расходы. Например, глава "Роснано" Анатолий Чубайс жаловался, что у него вдвое уменьшились представительские расходы, к тому же ему запретили летать чартером и ему приходится осваивать бизнес-класс.

    Сергей Иванов также отметил, что расходы на содержание госаппарата, то есть на чиновников, сократились на 19,6 млрд рублей. "Но какие это чиновники? Если говорить о Белом доме, то это 0,01% всего чиновничьего аппарата страны. У нас в основном весь аппарат - в регионах. Вот там я бы пошуровал на предмет сокращений", - сказал он.
    http://finance.rambler.ru/news/analytics/39617770.html

    Бедный, бедный дядя Чубайс... Бедные чиновники в регионах... Нависло над ними страшное слово "пошуровать". То, что их развелось слишком много, сомнения не вызывает. Только все прошлые сокращения чиновничьего аппарата приводили в его неизбежному росту спустя непродолжительное время.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А этот тот Иванов чей сыночек девочку сбил машиной, а потом маму девочки еще привлекли к уголовной ответственности, за клевету на сыночка. знаем, знаем эту мразь....
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    http://www.compromat.ru/page_16781.htm

    продолжение http://compromat.ru/page_17995.htm
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А извиняюсь, пожилую женщину значит, и остался безнаказанным, а сейчас его папаша, что-то там глубокомысленно заявляет, да пошел он в *опу, этот "директор"
     
  5. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Если "урезав бонусы" 0,01% всего чиновничьего аппарата страны, удалось сократить 19,6 млрд рублей, тогда по прикидкам, если срезать бонусы всем чиновникам выйдет экономия порядка 100 триллионов рублей.
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил

    А если урезать льготы им, то ещё больше..... на восстановление ДК точно хватит
     
  7. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Может ты не совсем ориентируешься в буквах?
    100 триллионов рублей это вот столько: 100000000000 рублей.
    Я думаю, что за такие деньги мы бы себе дороги из серебра справили, Колизей поставили бы и пару пирамид как у Тутанхамона.
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    да, не рассчитали мы что-то по времени рождения :(
    вот родились бы во времена Колизеев и пирамид - тогда да. тогда за прогнозы золотом платили.
    а сейчас только оскорбления серьезным людям...
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: RE: Сергей Иванов: прогнозы - удел шарлатанов и проходимцев

    А что мне его, в *опу целовать? И причитать: "Спасиба благодетель, отец родной, за то что думаешь о нас сирых и убогих". тьфу.
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Мне показалось, что я ничего такого не предлагала :girl_blush2:
     
  11. Torsion

    Torsion Старожил

    Не пыхти, я умею нулики считать......
    ДК тоже разные бывают, тем более варианты ты уже сам предложил)))
     
  12. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да я так....в общем...
     

Загрузка...