1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сергей Шнуров и его новая группа "Рубль" представят альбом "Сдачи не надо"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 5 янв 2010.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Презентация дебютного альбома "Сдачи не надо" группы "Рубль", созданной солистом "Ленинграда" Сергеем Шнуровым, пройдет во вторник и среду в петербургском клубе А2. Как обещают организаторы концертов "Рубля" в петербургском клубе А2, поклонники услышат все песни с дебютного альбома, которые они называют "щедрой и неряшливой россыпью хитов на любую тематику".

    На официальном сайте "Рубля" выложен первый альбом, в котором 27 композиций. Над списком песен висит пометка "Пиратское распространение приветствуется".

    Группа "Рубль" была создана Сергеем Шнуровым незадолго до того, как музыкант объявил о роспуске группы "Ленинград": первый концерт коллектив дал в сентябре 2008 года на разогреве у своего "старшего брата". В состав "Рубля" вошли, помимо самого Шнурова, три музыканта "Ленинграда": гитарист Константин Лимонов, клавишники Андрей Антоненко и Алексей Канев. На барабанах в "Рубле" играет бывший звукорежиссер "Ленинграда" Денис Можин, передает РИА "Новости".

    Несколько песен "Рубля" уже издавались год назад - в виде сингла - и вышли в свет в качестве приложения к журналу "Русский пионер".

    Группа "Ленинград" была создана бас-гитаристом Сергеем Шнуровым в 1997 году. Сам Шнур говорит, что не помнит всех участников первого состава, объясняя это тем, что "Ленинград" - народный коллектив, в котором не важно, кто играет. "Ленинград" работал в стиле ska-punk.
    http://www.newsru.com/cinema/05jan2010/shnurov_print.html
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    Morozov1787@rambler.ru спасибо, скачал весь альбом.
    Кто хочет качайте здесь.
     
  3. shurla

    shurla Завсегдатай

    шняга...... ниочем. порадовало то что после песни "ничего нового" Шнур не на Лубянке. Рекомендую сию песенку Кабумче.
    зы про плюсег не забыл. :)
     

Загрузка...